|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
05.10.2004, 11:34 | #2 |
Гость
|
Мортимер есть (правда, уже пожилой), дочь их Кассандра (или как там ее зовут?, не помню уже) есть. А вот кто там у них "мать семейства" - не обращал внимания. По идее, должна быть Белла. Семейка эта живет в самом первом городе.
|
05.10.2004, 15:55 | #3 |
Гость
|
Это мама Мортимеров скорее всего...
|
05.10.2004, 20:57 | #4 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Да не, суть не в том %))
Maxis просто тему замутили, что по предыстории Белла пропала и ее надо найти, типо детектив... многие говорят, что она была забрана инопланетянами и ща где-то во втором городе находится (Стренджетауне) типо ее случайно вернули не туда... вот мне и интересно видел ли ее кто |
01.11.2004, 19:14 | #5 |
Гость
|
Беллу не видела, А Мортимер у меня уже помер.. вот.
|
03.11.2004, 11:58 | #6 |
Гость
|
Насколько мне известно Беллу похители пришельци когда она якобы мыла полы в доме не помню имени помню только то что он гуляка и его любит касандра. Ну так вот судя по всему он сам подставил её к телескопу потому-что Белла отказала ему.... (сами знаете в чём). Потом после её исчезновения в город приезжают сёстры Кальети у них стремление к денюжкам, а так как Мортимер богад до ужаса сестрёнки решили сыграть с ним злую шутку. И по моим расчётам Кальетте и тот гуляка это сообщники и их цель семья Готика Гуляка женетс на касандре и судя по всему тоже под телескоп её поставит, а сестрички на Мортимере, но вот вопрос куда они денут Сына Мортимера и Беллы Александра кажется тут у меня тоже есть предположение Сёстры здадут его в дед дом, А сама бела в Стреджтауне так какпришельцы в основном там :sad: :x
|
03.11.2004, 12:08 | #7 |
Гость
|
о да вот вам совет почаше заглядывайте в память симов там много интересного и ещё учите готовить ваших симов я одну до максимума выучала так она теперь готовит омаров, свиную отбивную, лосось, торт напалеон, торт печённая Аляска который она поливает коньяком и потом поджигает, омлеты и вродебы это всё :grin: 8) да и вообще почаше плодите их чтобы ни какие Кальети не могли здать ваших деток в деддом
|
05.11.2004, 04:10 | #8 |
Гость
|
Меня тоже заинтересовала эта тема, стал искть я Беллу, в городе пришельцов не нашёл, но исследовал :grin: этих двух подозрительных сестрёнок, оказывается одна из них (Дина вроде) является вдовой брата Беллы. Кстати сама Белла, в этом, родовом дереве, имеет цветной значок, значит она живая, вопрос только где она?
P.S Ну как, никто её не нашёл? |
05.11.2004, 05:35 | #9 |
Гость
|
Думаю можно даже и не стараться...на мой взгляд нету её в игре, где можно уже искала, и на лотах общественных, и в семьях... :sad: Максис сам слоханулся, историю про Беллу придумал, а саму Беллу забыл, теперь только патч ждать, но с ним неинтересно...
|
05.11.2004, 12:47 | #10 |
Гость
|
Доброго времени суток, уважаемые коллеги симоводы!
Так как это мой первый пост на этом форуме, то немного о себе: Играю в Симов со времени, когда вышел "Living Large". Пробовал и объекты создавать и скины, но объекты на одну клеточку получаются скучные, а на несколько клеточек - траблы с "сопряжением" частей и с анимацией действий сима. Со скинами проще, но эта область несколько однообразна - редактируй себе битмапчик и радовайся... Посему больше времени уделял архитектурному дизайну (оптимизация внутреннего пространства) и жизни самих симов. 20 сентября этого года приобрел лицензионку "вторых" симов и с тех пор "первые" ни разу не запустил. Симс 2 позволила мне реализовать давнюю "мечту сим-идиота" - построить полностью свой район (neighborhood), что почти сразу и реализовал. В архитектуре зданий также появилось много возможностей. Личные настройки симов - это просто праздник какой-то! Теперь к делу: В "первых" симах моя семья (Power-ы) и Goth-ы дружили, поэтому я счел необходимым и в новой игре "восстановить историческую справедливость" и переселить Goth-ов в свой район, исессьна, вернув Беллу. Уже 10 дней мои SIM-агенты ведут поиски в СтранноГраде (StrangeTown). Основную информацию о Белле можно получить на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (англоязычный) Буде найдутся желающие - могу перевести и выложить сюда. О результатах поиска также буду сообщать в этом посте. |
|
|