|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
02.11.2004, 11:33 | #11 |
Гость
|
Продуманная музыкальная карьера...
барабанные установки, синтезаторы, гитары и т.д. можно было создавать свои мелодии или хотя бы миксы... концерты, турне, запись альбома, поклонники и прочее, прочее, прочее... одной фразой рок'н'ролл!!! Т.Е. более продуманных вариант Sims Superstar! В первой части я музыку из игры заменил на свою, звучали Radiohead, Bjork, Coldplay, Sigu Ros и т.д. А сейчас это сделать нельзя!? музыка хранится в запакованном виде :-x |
09.11.2004, 21:49 | #12 |
Гость
|
хочу иметь возможнность приобретать тачки и пешеходить к соседям!
|
10.11.2004, 06:33 | #13 |
Гость
|
Алекс, не хочу тебя расстраивать, но музыку, ролики в телек и пр. надо ложить в мои документы/EA Games/The Sims 2 ну и дальше куда то там, лень писать
|
10.11.2004, 07:44 | #14 |
Гость
|
За месяцок активного программирования на своём Delphi 7 я бы мог легко сделать ируху гораздооо лучше The Sims, с куда большим количеством возможностей, вплоть до подробнейших походов по магазинам, соседям, музеям и проч.
Конечно, без графики, ибо в живописи я сроду не практиковался. Вот если б кто нарисовал её, можно было бы легко всё сделать в изометрии, как в первых симсах. |
10.11.2004, 08:46 | #15 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Zippo, какое классное у Вас самомнение!
Может напишите программку для редактирования предметов, например, для Симс 2, если обладаете такими познаниями? |
|
|