|
Новости SIMHOUSE Все, что связано с жизнью портала и форума публикуется здесь. |
|
Опции темы |
07.09.2006, 04:11 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поможем нашему сайту с файлами!
[от админа]:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------------------------ Я конечно не знаю, но говорю может мы пошлём Мартини одежду которая у нас есть и всё такое, а то как она бедная сама всё ищет и создаёт.
We fly no lie you know it ...Bowling Последний раз редактировалось Black Cat; 08.09.2006 в 01:53. |
07.09.2006, 10:38 | #2 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Black cat, солнышко, а ты в курсе что одежда должна быть только нашей? Т.е. все скины и т.д., которые находятся на других сайтах принадлежит ТОЛЬКО им и их нельзя копировать или присваивать. У меня достаточно скинов и генетики, которые я СДЕЛАЛА ЛИЧНО, специально для вас. Существует всего одно условие для этого: обьект должен быть наивысшего качества.
Я весь день в универе пропадаю, поэтому с обьектами и сайтом буду разбираться только вечером в субботу, когда вернусь наконец-таки домой. Вы сами можете пробовать делать обьекты, только их я помещу на сайт в том случае, если буду абсолютно довольной работой. На сайте будут только самые удачные и качественные вещи. |
08.09.2006, 01:56 | #3 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|