|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
27.05.2006, 00:37 | #1 |
Гость
|
Одеть мужчину в женскую одежду... как?
Здравствуйте, симонавты и симонавтки!
сразу хочу сказать - здоровский форум, думаю тут "поселиться" надолго, ибо симов полюбила безмерно! у меня возник такой вопрос: мне позарез надо одеть мужчину в женское платье. *нет-нет, это не извращение, просто мне нужен правдоподобный Твигги Рамирез из группы Marilyn Manson - он и брюки это понятия несовместимые * Как? подскажите, пожалуйста! Может, как-то куда-то надо перенести нужную одежку, или что-то еще? что касается модификаций любого рода, я пока полный чайник, но буду учиться. Обычно играла самодельными симами без импортированных или измененных вещей, а тут решила сделать себе подарок в виде полного состава мэнсо-симов и так застопорилась на платьюшке! |
27.05.2006, 12:30 | #2 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Привет, Shu!
Рады, что форум понравился. Надеюсь и сайт понравится, когда откроем На счет одежды. Я не раз уже говорила, что чтобы внести изменения нужно прежде всего изменить mesh. Его можно изменить с помощью симпе и др. программ. Возможно можно изменить разрешение и категорию одежды, НО опять-таки, если ты задашь жен. одежды быть мужской, то мэш на мужской будет выглядеть как на женском теле. Т.е. на твоем Твигги Рамирезе будет тонкая талия и жен. грудь, вобщем женское телосложение. Вобщем, если ты сможешь освоить программы и сумеешь изменять мэши, то это будет замечательно Сайтов подходящих не знаю, где можно было бы найти одежду "мужского размера" для Твигги. Поищи) Может какой-нибудь шотландский сайт фанов и скинмэйкеров представляет разнообразный выбор юбок |
27.05.2006, 12:44 | #3 |
< в отпуске >
|
здесь посмотри подходящие ссылочки (создание собственных предметов и изменение мэшов)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] simpe |
27.05.2006, 13:04 | #4 |
< в отпуске >
|
одежда с ошейниками и шипами смотри здесь
для симов-фанов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
28.05.2006, 14:00 | #5 |
Гость
|
Martini, огромное спасибо! Побродила по ссылкам, надо будет обязательно принять к сведению такие замечательные одежки!
кстати, хочу поделиться тем, что нашла (может, еще кому-то пригодится, кто создает симов-готов): по ссылке с этого форума забрела на один англоязычный, там, где скачивать можно всё и в изобилии после регистрации, и там нашлось именно то, что я хотела (так что теперь моему Т. не грозят нарушения а анатомии ) фоты сюда вставлять не буду (они большие), дам ссылки на них: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - юбочка коротенькая, чулки полосатые, ботинки высокие с пряжками, на платформе; [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - килт оригинальной расцветки и крашеный в однотонный плюс просто потрясающие сапоги на платформе с горой клёпок; [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - вариации на тему. Скачать можно тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А попробовать создавать собственные мэши - перспектива несомненно заманчивая. Когда-то мне случилось немного поработать с 3DMax, да и видеокурсы работы с ним где-то были. Осталось разобраться, как это все приспособить к симам. А какие-то умельцы даже функциональные предметы делают! |
|
|