|
Обсуждение сайтов Обсуждение сайтов, их объективная оценка, отзывы |
|
Опции темы |
24.11.2006, 12:40 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сайт и форум "Девишник"
Это мой первый сайт.Много недоработок,ещё осталось доделать.Кто хочет помочь,то сюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или же на форум девишника [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .Эти сайт и форум для девушек.Разные там гадания,косметика,рассказы.
24.11.2006, 19:37 | #2 |
Гость
|
Цвет ссылок сливается с цветом фона, в разделе гадалки сочетание цветов ужасает яркорасные буквы на ярко желтом фоне - пожалей глаза своих посетителей, а про гадание на палочках я вообще молчу... самой то как, нормально читается?
Вообще сайт должен быть весь в одной цветовой гамме - одинакового цвета фон, одинакового цвета текст. так будет смотреться гораздо органичнее. Причем текст при этом должен нормально читаться, поэтому фон не слудует делать очень ярким. |
27.11.2006, 23:55 | #4 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Ну что сказать, дизайн на шаблоне народа, научись делать хорошие сайты, но для первого сайта очень даже хорошо, кстати форум развивай!
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
03.12.2006, 01:01 | #5 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очень хороший сайт, но раз это девичник, то добавь какието украшения, к примеру розовые часики, календарик, сердечки, губки..
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... |
|
|