|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
25.12.2004, 22:22 | #1 |
Гость
|
У меня у симки мордочка перекособоченная была дней пять (брови под разными углами, одна выше, другая ниже. Один глаз прищурен, другой открыт). Так вот, перед этим она в течение долгого времени использовала умную кепку, надо было часов двенадцать-пятнадцать непрерывно качаться, за один день на спортивную вершину залезть )) Сейчас все прошло. Как думаете, это тот самый обещанный отрицательный эффект? Тогда странно, использовала с белым, редко когда с золотым стремлением...Кто еще какие эффекты знает? Так...на будущее, кто предупрежден, как грится ))
|
26.12.2004, 10:01 | #2 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
26.12.2004, 22:46 | #3 |
Гость
|
Кристи, этот глюк у меня проявился, когда одна моя симка из тинэйджера вырасла во взрослую - лицо стало несимметричным.
В то же время лица двоих других симов при таком же взрослении не искажались. Частота использования шапки-самодумки у всех почти одинаковая. Отсюда вывод, что этот глюк проявляется при модифицировании лица (например при взрослении). При некоем другом модифицировании (эмоции или что-то еще) все исправляется. |
27.12.2004, 10:33 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Кстати, еще одна забавная весчь )) Когда надо было подкармливать директора, пришлось сесть с ним за стол, поболтать, ну и покушать для этого, хотя не хотелось...Кормила Аляской, соответственно, после одной такой тарелочки раздалась вширь, что, ессно, мне не понравилось. Отправила на тренажер, когда мускулы вновь заиграли, гигиена была давно как на нуле. Загнала в машину для поднятия всех нужд. Когда она вышла, шлейф запаха и мухи продолжали витать около нее, забавно выглядело Достаточно только переодеться, как оказалось, тогда все эффекты грязного тела пропадут... |
|
27.12.2004, 14:05 | #5 | |
Почётный симовод
|
Цитата:
27.12.2004, 15:51 | #6 |
Гость
|
Кристи, у меня такой глюк со зловоньем был у ползунка =) помыла - не помогло, а переодеть его не догадалась, так он и вонял до взросления
|
28.12.2004, 22:40 | #7 |
Гость
|
Петька, как оказалось, глюки, которые не мешают играть, жизнь веселее делают! )) Примеров - выше крыши))) Так что сноси, но не все, а то почтальон будет статую изображать ))
Кстати, мне нравилось, что он стоял. Всегда можно было поднять общение. Эдакий специальный дядя под дверью, когда никого из друзей уже не вызвонишь! Поэтому часто огорчалась, когда он уходил. Видимо, я его все-таки доставала в конце концов. Потом он, правда, возвращался )) Лучшим другом первое время был :-) |
28.12.2004, 23:08 | #8 |
Почётный симовод
|
Снёс патчи, игра ёёёёёккккккк :-?
Установил снов :-? а а :-? сохранёнок не :-? осталось :-? :-?
29.12.2004, 11:02 | #9 |
Гость
|
Как же ты переустанавливал? Сохранения-то лежат в Моих документах и переустановка игры их не аффектит...
|
29.12.2004, 13:57 | #10 |
Почётный симовод
|
Ложная тревога, игра осталась, только в ней нет всех моих домов