|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
27.12.2006, 22:13 | #1 |
Гость
|
Dreamfall
Жила-была в Плезантвью симпатичная девушка Алисия.Она была не просто cимпатичная, а ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ. Ее семья была самой богатой в районе. Ее папа Джоул Кендалл был мэром, а мама Сюзанна Кендалл светской львицей. Еще у нее был младший брат Клай. Когда Алисии исполнилось 22, то она встретила Оушена. Он был какой-то странный. Приходил к ней в гости только по вечерам, был какой-то бледный, но красивый. У него были ярко-зеленые глаза, черные волосы, тонкие черты лица. Алисия влюбилась в Оушена(и он в нее тоже с первого взгляда и хотела выйти за него замуж, но отец был против этого брака.Но Алисия не послушалась родителей и в одно прекрасное утро она сбежала вместе с Оушеном.Несколько сим-дней от нее не было вестей, но вскоре убитые горем родители узнали: Оушен оказался вампиром. Он укусил бедняжку Алисию, и она стала такой же как и он. Они вместе стали охотиться по ночам за симами и пить их кровь. Но однажды Алисия вышла днем на улицу и умерла. От нее осталась только кучка пепла. Когда Джоул и Сюзанна узнали об этом, то чуть не умерли от горя. Они возненовидели Оушена и поклялись ему отомстить.А он не выдержав утраты своей любимой через день скончался.
|
28.12.2006, 17:12 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Хм...интересно,но всё очень быстро и без описаний чувств и.т.д...(
29.12.2006, 11:29 | #3 |
Гость
|
Ну понимаешь, это мой первый рассказ...Пожет потом что-нибудь получше напишу.
|
29.12.2006, 14:20 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Dream girl
Для первого расказа этот был даже ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХ! Мне понравилось, хотя нет деталий, но всё равно понравилось! Давай новый расказ!Только там уже приложи немного больше усилий!