|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
13.01.2007, 17:18 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Похождения Бешеной красотки Фло
Похождения Бешеной Фло Последний раз редактировалось Арсений; 13.01.2007 в 17:43. Причина: Большие буквы |
13.01.2007, 18:06 | #2 |
Хороший симовод
|
Ее зовут Фло,точнее так ее зовут местные мужики из паба. А родители назвали ее Флора. Она живет со своей кошкой и хомяком(бедные животные).
Характер у этой дамочки мягко говоря не подарок: всем грубит, дерется с толстыми мужиками и ворует газеты у соседей... Расскажу немного о ее занатиях дома, так как на работу ходить отказывается. 12:00 Встаем и идем заниматься йогой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После этого идем смотреть телик, и как всегда с бурными эмоциями: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Затем мы звоним хахолю Марку иждем его на траве у дома и мечтаем о пианино: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А когда приходит Марк начинается самое интересное...: Они ужинают, причем Фло в нижнем белье: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позже наш ромео поет серенаду Фло и они идут смотреть спортивный канал по телеку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В конце ночи направляются в спальню: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] TO BE CONTUNIED... |
13.01.2007, 18:16 | #3 |
Хороший симовод
|
Хм.. По моему очень мало текста..
просто_Аня добавил 13.01.2007 в 17:16 И не все фотки можно посмотреть...
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... Последний раз редактировалось просто_Аня; 13.01.2007 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
13.01.2007, 23:29 | #4 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
у мя видно тока 2 фоты..нус..задумку я пока не поняла,надеюсь на скорую проду..))
и еще..Ромео - с большой буквы))
24.01.2007, 20:53 | #5 |
Юный симовод
|
Хм... больше похоже на.... э.... даже сказать трудно. Но пока на рассказ это мало похоже ИМХО. Извини, если обидела.