|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
23.01.2007, 17:12 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Странная эта штука любовь
Скоро!
"Странная эта штука любовь" Роман про ложь. Horse добавил 23.01.2007 в 16:13 В главных ролях: Алла- Винесса Лумн Крис- Райн Сорп Келла-Пенелопа Минс Тут будет мало людей!
Симс это жизнь, а жизнь это симс! Последний раз редактировалось Маленькая_лгунья; 23.01.2007 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
03.02.2007, 19:01 | #2 |
Юный симовод
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Глава первая
Солнечным днём Алла ругаясь по телефону с братом, услышала звонок в дверь. Бросив трубку она открыла дверь, на пороге стаял мальчик лет семнадцати. Он подошол по ближе, и в его глазах была пячаль. Не успев сказать и слова, он её поцеловал. Алла хотела закричать но не смогла, она по чувствавала не описаймое удовольствие. А тем временем не знакомец убежал...
По бежав опять к телефону она стала звонить Келле. - Ало... раздался сонный голос в трубку. - Превет это Алла - о Аллачка, привет! Как по живаеш? - Отлично! Ты не представляеш что со мной случилось! - Ну расказавай, что с тобой случилось на этот раз! - Сегодня, прям сечас, пребежал поцан лет семнадцати. Но это ещё не самое интересное! Он меня по целовал. - Так Так Так с этого поподробнее, и скажи что за пацан. Как он выглядил во што был одет. - Тёмный в кепке, и самое что попалось на глаза, это цепочка с скорпионом ,на котором были его инацыалы: первая буква была стёрта а втарая была буква Д. - Точна я этого парня видела в клубе Юпитер. Он там друг сына владельца и часта туда заходит. так что зайди он там играет в карты. Больше я не чаго не знаю - Ладно пока.- сказала Алла с не доверием, и положила трубку... Продолжение следует...
Симс это жизнь, а жизнь это симс! Последний раз редактировалось Маленькая_лгунья; 04.02.2007 в 18:08. |
|
|