|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
02.02.2007, 21:53 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
"Деревенщина"
История провинциалки в большом городе:
«Деревенщина» Сальма была в большом городе впервые. Ее поражало буквально все: вывески, магазины, рестораны и даже деревья, настолько они были не похожи на те, которые растут у них в пригороде. Она бродила по улицам, любуясь красотами старинных зданий. «Как здесь прекрасно. Никогда не забуду эту поездку. А может мне здесь остаться жить…» Она настолько окунулась в свои мысли, что и не заметила столб перед собой… Она очнулась оттого, что кто-то тряс ее за плечи. -Просыпайтесь, что с вами? Это оказался молодой человек. Его лицо показалось Сальме знакомым, а потом, наконец, поняла кто это. Алан Грэм, актер, молодой и привлекательный. -О, это вы!! Вы мой кумир! -Что вы, мне конечно очень приятно, но вам следует поехать в больницу. -В больницу? А где это? -Вы не знаете? -Я не местная… А как доехать до больницы? -Знаете, я вас отвезу. А потом можем поехать ко мне… -Ой, а мама мне сказала не садиться в машину к незнакомым людям, тем более мужчинам… -Как же, вы же меня знаете. А вот я вас – нет. -Извините, что не представилась. Меня зовут Сальма, мне 20 лет и я живу с мамой в пригороде, у меня есть кот, а сюда я приехала чтобы найти хорошую работу. -Вот и познакомились! А насчет работы я думаю я смогу вам помочь! -Вау, спасибо! Вы мой спаситель! -Может, перейдем на ты? -Ладно. -Итак, поехали в больницу. Алан взял Сальму на руки и посадил в машину. В машине они увлеченно болтали на самые разные темы: от спорта до кулинарии. Сальма была поражена, насколько они схожи, у них одинаковые интересы и даже еду, они любят одинаковую – домашнюю. -А может ну ее, эту больницу? Мне кажется с тобой все в порядке! -И правда! Но куда мы поедем? -Я покажу тебе самые лучшие места нашего города! Познакомлю тебя со всеми и все такое… -Ээээ…Познакомишь, но я приехала всего на один день, и одежды у меня нету подходящей… Ничего мы все купим! И Сальма с Аланом поехали по магазинам… |
04.02.2007, 17:50 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Они ходили по магазинам и скупали одежду для вечера.
К концу их похода по магазинам пакеты не умешались в руках. Сальма не могла поверить что все это происходит с ней: за несколько часов ее жизнь так изменилась. Но постойте разве все бывает просто так?? Итак, результат их шоппинга: До [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и после [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Продолжение будет попозже... [от супермодератора]: Файлы (в данном случае изображения) грузить на форум через вложения временно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Только через [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Последний раз редактировалось Арсений; 04.02.2007 в 18:10. |
19.02.2007, 12:02 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ой...каой быстрый поворот событий....)
19.02.2007, 17:16 | #5 |
Гость
|
Мне понравилось...
|
|
|