|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
19.02.2007, 21:22 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Спасение ради Смерти
СПАСЕНИЕ РАДИ СМЕРТИ
Архидея добавил 19.02.2007 в 18:51 На ватных ногах я стояла и смотрела в окно. Позади меня раздавался голос совсем недавно любимого мною человека, имя этого человека - Майкл. Слезы нагло хотели вырваться из глаз, но чувство гордости им этого не позволяло. Мне было плохо и больно, я чувствала, что меня истоптали в грязи, сравнили с красивой игрушкой... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Лекс, я не хотел... - Ты хочешь сказать, что мои глаза меня обманули? По-моему ты очень даже ее хотел.... - Прости. - Не могу....уходи. Майкл подошел ко мне сзади и попытался обнять. Нежные, теплые и такие родные руки были мне неприятны, неприятны оттого, что всего пару часов назад, гладили тело другой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Собирай вещи и уходи. У тебя есть 10 минут. - Лекс, пойми, я тебя люблю. - Мне так не кажется. В глубине души я хотела, чтобы Майкл остался, чтобы все было как раньше, но как раньше уже быть не могло. Я больше не смогу целовать его и знать что он только мой, потому что это не так. Я больше не смогу смотреть в его голубые как небо глаза и верить им.Я больше не смогу видеть его. Сидя в нашей, а точнее теперь уже моей спальне, я слышала, как он спускается по лестнице, уходя из этого дома навсегда. Рванувшись с места, я побежала за ним. Около дома уже стояло такси. - Майкл!! Подожди... Я повернулась к нему лицом, впервые за эти часы. По щеке скользнула горячая слеза. Майкл поднял руку, и заботливо вытер ее. - Не плачь... ты так сама захотела. - Мне так будет лучше. - Я знаю. Пока…и...прости. - Хочу, но не могу. Пока, а точнее прощай. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Майкл попытался изобразить что-то вроде улыбки, но у него это плохо получилось. Мой любимый человек, с которым я прожила 2 года, сел в такси и уехал...уехал навсегда. Я еще долго ходила по дому, летая в раздумьях. Такой одинокой и ненужной в этой жизни я себя еще не чувствовала никогда. Не выдержав, я дала волю эмоциям, упала на колени рядом с камином и заплакала. Я долго там сидела. То в слезах, то в шоке, то снова в слезах. Недавно купленная тушь, размазалась под глазами, и текла все ниже и ниже... Вот так я встречаю Рождество. Окруженная ненужными подарками, совсем одна. Мои глубокие и горькие раздумья прервал звонок в дверь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Неуверенно я встала и на заплетающихся ногах отправилась к двери. В стекло я увидела Мирку, мою любимую подругу. Открыв дверь, я обняла ее и заревела. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]