|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
14.03.2006, 18:57 | #1 |
Гость
|
Куда класть скаченные предметы
[от администратора]:
Здесь исчерпывающая себя информация о том, куда,какие и каким образом извлекать файлы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (а также какие нужны для этого программы, рассматриваем вопросы об отсутствии или исчезновения объектов) _____________________________ куда извлекать? |
10.02.2007, 19:56 | #241 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Почитай пожалуйста замечание от администратора.
----------- Далее. Прога Категорайзер проверяет только объекты, поэтому она будет не такой действенной и проверить полностью папку даунов на хаки не может. Поэтому скачай эту прогу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] можно задавать вопросы относ-но этой проги)). И будь внимательной. |
18.02.2007, 15:48 | #242 |
Гость
|
Помогите,плиз!!!!! У мя стояли обычные симс2. я много к ним всего скачала (объекты,моды) Вчера установила остальные версии. Все мои сохранения в игре остались,но многое проглючило...что-то поинело,что-то заменилось на статуи(((бред.И все моды и объекты пропали почему-то! я их заново установила,но их все равно нет! скачанные дома,одежда и перекрашенные объекты есть,а вот новых нет! и модов тоже! че делать? как их поставить?
|
18.02.2007, 22:02 | #243 |
Хороший симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
При старте игры вылетает окошечко со списком скачаного и с пунктами "Включить таможенное содержание" и "Выключить таможенное содержание"(для пиратки),выбери "Включить..." и перезагрузи игру.
Если это окошечко не появляется при загрузке-в меню в опциях игры есть значок (хм,как бы его назвать)"цветочек"(что-ли),нажимай и выбирай второй "включить...",перезагружай. Вуаля! (Хм,где-то была такая тема,но я ее не нашел) |
21.02.2007, 20:24 | #245 |
Гость
|
прога не помогла((((( попробую второе...вот только где искать цветочек? в соседстве когда находишься?
|
21.02.2007, 23:10 | #247 |
Гость
|
не, это бред(((( объекты конфликтуют с игрой! их хоть врубай, хоть вырубай - они не появятся! но почему вдруг? неужели незя ниче терь скачивать??? выбирать между всеми симами сразу и объектами, что ль? ведь со 2 частью все нормально было! а когда все части стоят, объектов нет((((((( помогите!!!!!
|
23.02.2007, 13:46 | #248 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
что мне делать я скачала предметы в папку засунула, а в игре они не появились!! почему? помогите кто чем может!! ПЛИз!!!
24.02.2007, 01:19 | #249 | |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
Для начала проверь правильно ли ты расположила папку?(если ты создавала ее сама) Потом правильно ли ты ее назвала?(если ты создавала ее сама) И последнее разархивировала ли ты объекты которые скачала(есть ли у тебя WinRar или ZipRar)? Все что тебе может понадобиться тут- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
01.03.2007, 00:23 | #250 |
Гость
|
Короче!У меня вопрос ! Я скачала 3 скина с этого сайта для The Sims 2 но у меня на компе стоит только The Sims 2 Pets и нужную папку (Downloads) я там ну в Мои Документы/EA Games/The Sims 2/ не нашла ! решила сама создать ну создала ну назвала(Downloads) ну запихнула и не работают ни вига !!! Че Делать !?
|
|
|