16.11.2005, 10:12 | #1 |
Гость
|
The Urbz
the Urbz...одна из самых интересных игр аля Симс , на приставки... Путешествия по городу , Вечеринки и даже встреча с знаменитастями(я их сжог,но они выжили :P ) теперь чтобы накачять мышцы или повысить интелект ,самому придёться папотеть,но это сводиться к нажатию одной кнопки...Работать тоже становиться труднее , теперь вам надо держать себя в форме на работе(есть,спать,поддерживать гигену,но и не забывать что вы на роботе) Хоть игра считаеться приставочным экслюзивом,её обещяют выпустить на PC уже в этом году... |
17.11.2005, 16:02 | #2 |
Гость
|
все это, конечно, круто, но вот это мне понравилось больше всего: Вечеринки и даже встреча с знаменитастями(я их сжог,но они выжили) хе, долго я над этим угарала. А когда точный релиз? или еще не известно?
|
18.11.2005, 11:33 | #3 |
Гость
|
хм...облазил пол нета...и нечего...помойму это была чья то злая утка...
но теперь я узнал что будет The Urbz 2... и сново плохие...на экс-бокс урбз лудше чем на PS2 |
18.11.2005, 15:40 | #4 |
Гость
|
эта лучше в каком плане?
|
19.11.2005, 03:59 | #5 |
Гость
|
1.графика
2.лакации(они не разделены,это не "разные миры" это один город) 3.^ам можно свободно шастать по городу |
19.11.2005, 08:52 | #6 |
Гость
|
итак, все дружна за икс-бокс, млин, вот аболома... ну а че еще остатся, жать и еще раз ждать....
|
07.03.2007, 14:53 | #9 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я играла в эту игруху так как являлась обладательницей Xbox.Сразу говорю что играть там гараздо сложнее,но интересней)Там не просто живешь там надо выполнять задания,которые иногда не так-то просто выполнить.В этой игрухе сделанно мона сказать несколько частей которые являются обществовами,например там есть общество-Панки в этом обществе надо будет одеться как они и выполнять задания.Есть общество репперов(помоему)там тоже надо выполнять свои задания(в каждом обществе свои задания)Так же имеются общество где главными там являются группа Black Eyed Peas.
Я давно в нее играла мне понравилось,там гараздо интересней чем в обычных симах)Щас у меня есть Xbox 360 вот насчет того будут там симы или нет,я пока не знаю но буду надеяться что они будут) |
|
|