|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
08.03.2007, 17:18 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поход в гости!
У меня такой вопрос! Я слышала в сезонах можно будет ходить в гости! Но я не могу найти эту функцию! Подскажите пожалуйста где она находится или её вообще нет?
|
08.03.2007, 23:33 | #11 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Тут еще один слоган из тех же "Икс-файлов" - Trust No One. Попросту не верьте всему, что умники-разработчики пишут. Нам и так много с чем надо разобратся в новой игре - еще не хватало отвлекатся на всякие мелочи.
09.03.2007, 01:30 | #12 | ||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Ходить в гости ("visit neighboor") нельзя. Пока все еще нет такой возможности. И вряд-ли будет. (Хотя бы потому, что каждый лот живет своей жизнью. Ну представьте себе, сим который живет в среду этой недели идет в гости к симу который живет в понедельник, три недели до первого сима - это же абсурд). Тема закрыта. Удаляться не будет, чтобы пользователи знали что это сделать нельзя.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
||
|
|