|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
15.03.2007, 17:45 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
"Сделка со смертью"
Только на экранах Ваших мониторов!
Новый сериал "Сделка со смертью"! 1 серия Ночь. Особняк семьи Калучи. За окном льет дождь, сверкает молния, гроза... Джон не мог спать этой ночью. Он встал с кровати и пошел на кухню выпить снотворного. Вдруг, ему показалось, что на веранде кто-то есть. Джон взял нож и вышел на веранду. ТАм никого не было. "Опять видение" - подумал он. Только он об этом подумал, как увидел, что кто-то бежит около дерева - многовекового дуба. Джон опрометью кинулся на улицу, забыв взять зонт. Подойдя к дереву, он никого не увидел и... Бах! Все... Джон шел по темному тоннелю, и только в конце него был яркий свет... Произошло все это из-за грозы. Она попала в дерево, под которым стоял Джон и задела его. - Вот ты и прибыл в наше царство! - заговорил голос из неоткуда. - Кто здесь? - боялся Джон. - Где я? - Ты - умер! Ха-ха-ха! - Как? Вдруг из темноты, вышло неизвестное существо в черном плаще с капюшоном и косой. Джон сразу понял кто это. - Что тебе от меня надо? - спросил он. - Хочешь жить вечно? - спросила Смерть. - Конечно! - Я могу это сделать! НО! Но, у меня есть одно условие. - Я согласен на все! - Для вечной жизни, ты должен будешь каждое полнолуние кого-нибудь убивать этим ножом! - Нет, я не смогу... - Ты уже свое слово сказал: "Я согласен на все!" Его уже не изменить! Ха-ха-ха-ха! - Я... - Я возвращаю тебя на землю, только помни свое задание, иначе при первом же невыполнении ТЫ и ТВОЯ семья будут здессь... - С шипением, словно змея, сказала Смерть и испарилась. ЗЫ. Обязательно пишите комментарии. Оч интересно узнать ваше мнение о моей новой задумке - мистическо-криминалистическом сериале. Жду...
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу! misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! Последний раз редактировалось Nensi; 15.03.2007 в 17:58. |
15.03.2007, 18:23 | #2 |
Юный симовод
|
Интересная задумка... А что же будет дальше???
15.03.2007, 19:25 | #5 |
Отличный симовод
|
Продолжение типа: убийства, приключения, немножко романтики, детектив
17.03.2007, 03:38 | #6 |
Гость
|
Начало многообещающее! Что-либо понимать еще рано - жду проду
|
|
|