|
Обсуждение сайтов Обсуждение сайтов, их объективная оценка, отзывы |
|
Опции темы |
19.03.2007, 21:47 | #1 |
Гость
|
Vita Sims - мой сайт для меня и вас!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- конечно не первый мой сайт, но пожалуй единственный. На сайте можно скачать красивый домик и красивую симку. И это только пока Пока новенького ничего нет, все надеюсь поставить себе LDSL - тогда все будет. Оцените дизайн базирущийся в основном на css. Это значит, что при желании сменить диз, это не составит большого труда. Раньше дизайн был в зеленых тонах, сейчас в сиреневатых. Я люблю больше зеленые и голубые тона, именно поэтому я решилась на эксперимент и сделала совсем в других тонах. В общем заходите, буду рада |
20.03.2007, 11:18 | #2 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
1. Всё одного цвета, серенегого!!! Извени, но не красиво, когда всё одного цвета. Обычно должно быть 2,3,4 или 5 цветов в шаблоне!
2. Шрифт не видно! 3. Шапка бы не помешала 4. Ифрейм не очень желателен! 5. Не интересный, простой шаблон, который может слепить каждый! Посмотри на все успешные, популярные сим сайты, посмотри на их дизы, они не похожи на умераюшего лебедя одного цвета! Без обид пожалуйста. Содержимого пока мало! Но домик и симка мне понравились! Давай, совершенствуй сайт и у всё у тебя получиться! Удачи! ЗЫ. Буду заходить на твой сайт |
20.03.2007, 17:32 | #3 |
Гость
|
1) Конечно это так, но как-то нужно подбирать цвета, чтобы не портить зрение. Ничего придумать не могу с цветовой гаммой, взяла близкие цвета, как раз 3 цвета.
2) Мне почему-то видно. 3) Мне достаточно меню и лого, зачем мне шапка. По части навигации у меня все Ок. Только в html надо кое-что исправить. 4) Кажется я справляла на div. 5)Прямо уж каждый! Мне так нравится, не вижу практической пользы от наворотов. Мне вполне хватает диза и навигации. Остальное зачем? ЗЫ: если у тебя есть что-нибудь содержимое, могу разместить. Мне свои работы надо еще поискать, я так и ненаучилась давать такие имена, чтобы потом можно было понять что это. |
20.03.2007, 20:14 | #4 |
Хороший симовод
|
Оригами, очень трудно читать инфу и сообще - плохо видно все содержимое. Я бы тебе посоветовала буквы сделать другого цвета, например, хотя-бы белого. Читать было бы лучше. А то те, у кого глаза быстро устают, - вообще не смогут у тебя долго сидеть!
А так хорошо - нет наляпаности в дизайне, все аккуратненько и хорошо! Совершенствуйся, удачи!
20.03.2007, 21:25 | #5 |
Юный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Значит так, что хочу сказать:
Структура мне не очень нравится. Именно сама структура. Html код Ошибки в меню расстроили. Скиншоты=) это мило но надо быть грамотными. Немного не профессианально. Но неплохо!! Если это твой первый, второй твой сайт, то хорошо=) CSS хм. Нет тоже не очень, ибо все одного цвета, шрифт не нра. А фрейм счас не актуален. Ну в общем сайт ничего. Совершенствуйся |
20.03.2007, 22:06 | #6 |
Хороший симовод
|
Цвета нехорошо подобраны. Ничего не видно, если ты хотела взять похожие цвета, то не так сильно же, контраст нужен. Вот можешь почитать эту [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
21.03.2007, 02:00 | #7 | ||||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылка на эту палитру цветов находится в этом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
||||
22.03.2007, 18:30 | #8 |
Гость
|
Насчет шрифта я пожалуй соглашусь. Щас еще почитаю, что вы написали.
Но иконку зачем было менять Арсений?! ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!!! |
22.03.2007, 19:56 | #9 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
|