|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
11.03.2006, 18:59 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Головы (heads) для симов
Здесь только выкладываем найденные Вами красивые головы для симов (обязательно скриншот + адрес, где скачать).
Автор: Drew Fuller by Vita Скачать: vitasims.com/sims2/skins_zip/VS_vita_Drew.zip
28.12.2006, 10:53 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
Здесь (и во всем этом разделе, не считая спец. темы с платными объектами) представлены ссылки на бесплатные(free) файлы. Если у тебя безлимитный интернет конечно. Если нет, то платишь только за трафик (тонкости не знаю, у меня безлимитка).
Попав на страницу с файлами, тебе нужно нажать на слово Download (в большинстве случаях): в переводе - скачать. Хотя ЧТО написано и как оформлено зависит от сайта и от прихоти администратора. Не забудь скачивать и каркасы (mesh) к одеждам и объектам, если требуются. Объекты просто не появятся в игре без них. У нас есть темы с подробными инструкциями, так что заново расписывать все не буду. Задавай вопросы и я укажу на них. "Потренируйся" скачивать с нашего русскоязычного сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в разделе одежды (напр-р, отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ): под каждым скриншотом написано "скачать" + обрати внимание на сам скриншот: написано, что включён меш в архив с файлом. P.S. есть словари, электронные в том числе. |
23.03.2007, 16:50 | #12 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|