|
Музыка Обсуждение музыкальных стилей, новинок, где скачать mp3 |
|
Опции темы |
31.03.2007, 16:55 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
EuroVision - 2007 в Финляндии.Хельсинки
EuroVision - 2007 в Финляндии.Хельсинки
12 мая (Суббота) Мне пока известно, кто будет представлять Украину, Россию и Беларусь. Вот: Украина - Верка Сердючка Россия - группа "Серебро" (Включая Лену Темникову из ФЗ-2) Беларусь - Дима Колдун (ФЗ-6). Обсуждаем конкурс, исполнителей, песни
01.04.2007, 00:45 | #11 |
Хороший симовод
|
PussyCat, как раз)) Ведь просмотреть всю программу Евровидения можно только граммов после пятидесяти минимум, а в конце крыша при любом раскладе едет
01.04.2007, 01:44 | #12 |
Хороший симовод
|
Возможно мало кто из вас помнит, но, в каком-то году... где-то 1997, может позже, Евровидение выигралО представительницО из Израиля. Это был настоящий транссексуал- был мужчиной, но сделал операцию и стал женщиной. Dana International если помните такую... Как по мне, то лучше Сердючка- это хоть смешно бывает (на Новый год на каком-то концерте Верка пела Du hast- у меня была истерика- Стоит Сердючка в вышиванке, веночке и под жесткую музыку поет в стиле Rammstien). Кстати песня ржачная... не знаю кому как, но в этом году мы отправили нормального исполнителя. Руслана тоже многим не нравилась... но она выиграла!
P.S. Не понимаю по какому критерию в России отправляют на Евовидение- у вас через год отсылаються нормальные (в плане того, что могут реально нормальное место занять) представители.
01.04.2007, 01:57 | #13 |
Отличный симовод
|
Российские исполнители:
год / исполнитель / место 2000 Алсу 2 2001 Би-2 15 2002 Премьер-министр 11 2003 ТАТУ 3 2004 Юля Савичева 12 2005 Наталья Подольская 15 2006 Дима Билан 2 2007 Серебро ???
01.04.2007, 12:33 | #15 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
01.04.2007, 21:11 | #16 |
Хороший симовод
|
Вот вам интересная заметка про Сердючку
“Раша, гудбай” или “Лаша тумбай”? Сердючка передумала прощаться с Россией Еще не успела высохнуть типографская краска на вчерашнем номере “МК”, в котором я рассказал, как Сердючка решила попрощаться с Россией в своей песне Danzing для “Евровидения-2007” в Хельсинки, как в моей телефонной трубке раздался перепуганный голос Андрея Данилко: “Какая Russia goodbye”? Ты что! Там нет таких слов!” — Ну как же нет, Андрюш?! Собственными ж ушами слышал, — пытался возразить я артисту. Но Андрей отказывался от собственной песни, как от врага народа: — Тебе послышалось. Не “Раша, гудбай”, а “лаша тумбай”, это по-монгольски “взбивать сливки”. — А при чем тут по-монгольски и “взбивать сливки”? — Ну такой набор слов, просто для рифмы, ведь вся песня — такая абракадабра словесная, айн-цвай — лаша тумбай, — убеждал Андрей. Честно говоря, я начал сомневаться в собственном слухе и слухе доброй дюжины моих друзей, которые дико гоготали, слушая эту данилкину Russia goodbye. Всем страшно понравилась провокативная шутка Сердючки, мы понимали ее мудрый ход — чтобы собрать по сочувствующей Европе максимум возможных голосов во время “Евровидения”. Хотя, с другой стороны, было, конечно, ясно, что в самой России к такому стремному эпатажу со стороны Украины отнесутся скорее всего без энтузиазма. А ведь Данилке после Хельсинки возвращаться за “капустой” сюда, а не в какую-нибудь Варшаву. Видимо, это “догнал” и сам Андрей. — Послушай, но на всех евросайтах выложен тот же текст с фразой Russia goodbye, — возразил я, хотя уже с сомнением в собственном слухе. — Им тоже послышалось, — выпалил на голубом глазу Андрей. Пока мы разговаривали, на одном из московских сайтов “неожиданно” появился “правильный” текст — с той самой “монгольской” “лаша тумбай”. Ага, заработала, значит, “контрпропаганда”. Я еще раз прокрутил запись. Потом ее прокрутила по моей просьбе добрая дюжина знакомых. Потом я позвонил в Париж и попросил парочку французов тоже послушать. Хоть тресни — “Раша, гудбай”. Хотя, если захотеть, то можно, конечно, услышать и “лаша тумбай”, но захотеть надо очень сильно. Здесь, конечно, Данилко может все списать на произношение, которое, ясный пень, далеко не оксфордское. То ли “рэ”, то ли “лэ” — фефект фикции… И получается прелестнейшая в своей гениальной изощренности фишка. Вся Европа будет слышать и голосовать, конечно, за Russia goodbye, а россияне, чтоб не обижались, за “лаша тумбай”, а Верка своей хитрой пятой точкой сразу сядет на все стулья разом. Обожаю! Чтобы снять с себя тяжелое бремя долгих объяснений, предлагаю всем, кто хочет, самим послушать и посмотреть, как звучал этот Danzing раздора на “еврофинале” в Киеве. А потом, если не сможете молчать, поделитесь своими ощущениями. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Посмотреть в плохом разрешении ~ 2.9 Mb [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Посмотреть в среднем разрешении ~ 10.3 Mb P.S. На всякий случай я позвонил в монгольское посольство — уточнить насчет “лаша тумбай”. Монголы не сразу поняли, чего я от них хочу, посовещались и потом сказали: “Мы не знаем таких слов в монгольском языке, во всяком случае, в том, на котором сейчас все говорят. Может, это какое-нибудь древнее наречие?” Так что Сердючка не только шутница, но и затейливый филолог… Московский Комсомолец от 14.03.2007 Артур ГАСПАРЯН