|
The Sims 2 - Pets Этот раздел форума посвящен самому ожидаемому аддону - Pets. Фаны Sims2 давно молились об этом аддоне, и их молитвы наконец-то были услышаны! Теперь симы могут завести домашнее животное, чтобы заботиться о нем, воспитывать, обучать трюкам, уловкам и многому другому. Очень много новшеств появилось с этим аддоном. Вы о них не знаете? Тогда заходите скорее сюда, чтобы избежать укуса оборотня. |
|
Опции темы |
22.10.2006, 15:46 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Pets
[от админинистратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Pets! Ознакомьтесь с этой темой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : возможно на ваш вопрос уже существует ответ Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. --------------------------------------------------------------------------------------------- Поправьте меня :-) Т.к. я мейби ошибаюсь, в связи с тем, что по-моему не играла в гламур иможет быть это было уже там. Так вот в петсах я обнаружила возможность поставить разрешение экрана 1280*1024 и сделать качество графики значительно выше (у меня TFT монитор, для кот. 1280 является стандартным). Это очень приятно удивило, т.к. симсов в таком качестве я еще просто не видела :-) Чуть позже сделаю скриншоты из петсов)
13.04.2007, 15:24 | #371 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Сначала ищут поиском, читают, а потом пишут. |
|
16.04.2007, 23:05 | #372 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re:
Привет всем! Спасибо тем, кто так и не ответил на мой первый вопрос. Как всегда пришлось всё решать самому. Как говориться "Никто, кроме себя"
Кстати, не всегда конфликт с игрой ведёт хак или патч (Неофициальный) помеченный красным цветом в проге Sims2Pack Clean Installer. В моей папку Downloads 2975 файлов. Логически подумав, я сразу отмёл, что игре мешают вещи и оставил их на месте, убрав лишь хаки и патчи. Их у меня набралось около 55 штук. Набравшись терпения, я добавляя по 1 файлу в игру, стал проверять какой файл конфликтует. Досчитав до 10, я понял что моего терпения на оставшиеся файлы может не хватить. Тогда я сделал по другому. Запустил прогу SimPE, я стал смотреть каждый файл изнутри. Ага, вот этот файл мешает. Изнутри файл именовался как "Whole". Запустив игру, в заставочном блоке я этот файл........не нашёл. Игра просто не считала его хаком. Запустив уже без этого хака, игра пошла, правда поругавшись что некоторые файлы отвергаются константой игры. Поморгав, махнул рукой и дал добро на включении. Ура! Вот и окно создания персонажей. Потирая от радости руки, стал создавать семью и тут игра............... снова зависла Отчаянно кидая матюки, прошёлся по оставшимся файлам. Ни один из файлов подозрения не навели. Что ж. Полазив здесь снова, почитав море постов и напрягнув мозг, решение пришло само собой, потратив 1.5 недели на эту игру. Если у кого подобная ситуация, здесь я предлагаю такое решение. 1 Снесите игру к Ч.Б. 2 Почистите реестр 3 Установите игру по-новому. 4 Запустите игру для создания папки с файлами в Мои документы\EA Games 5 Создайте папку Downloads в C:\Documents and Settings\Свой профиль\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и скиньте туда всё. 6 При первом запуске игры с папкой Downloads, положительно ответьте на вопрос что файлы конфликтуют с игрой. В любом городе зайдите в настройки игры и отключите опцию показа содержимого диалога в самом начале игры в игровых опциях. 7 Перезапустите игру. Игра должна пойти спокойно со вскими хаками и патчами. Если возникнут вопросы, спрашивайте! P.S. Кстати. Для тех кто не в курсе в игре с аддоном Pets CEP можно не устанавливать. Во всяком случае я после установки игры Pets так и не устанновил эту прогу, а вещи спокойно отображаются в игре.
Я тот, которому внимала Ты в полуночной тишине, Чья мысль душе твоей шептала, Чью грусть ты смутно отгадала, Чей образ видела во сне....... Я тот, кого никто не любит; Я враг небес, я зло природы..... Лермонтов. |
27.05.2007, 23:51 | #373 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
Неужели никто не знает? Последний раз редактировалось Myrzik_91; 02.06.2007 в 01:08. |
|
04.06.2007, 18:13 | #374 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
Такое ощущение, что файлы уже удалили! Ничего похожего на скачку нет! Где скачать тогда? |
|
19.06.2007, 05:04 | #376 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
(около 100 метров) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (около 2 метра) ----------------------------------------------- Для распаковки этих архивов требуется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
13.07.2007, 02:18 | #377 |
Прохожий симовод
|
Помогите, пожалуйста, установить игру The Sims 2: Pets!!!! У меня появляется строка «Please insert The Sims CD 4 to continue», тогда я следую всем указаниям, которые вы оставили на форуме, но у меня не получается заменить апдейтер, так как появляется строка "Windows не поддерживает этот формат CD-R. Попробуйте использовать другой диск". Что делать? Помогите!!!
|
13.07.2007, 23:54 | #378 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
14.07.2007, 21:45 | #379 | |
Прохожий симовод
|
Цитата:
|
|
15.07.2007, 00:31 | #380 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Пуск->выполнить -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\1.0 -> (во всех адданах так же) Находишь параметр "Language", нажимаешь два раза на него. В открывшемся окошке пишешь 10. И меняешь везде English на Russian. |
|
|
|