|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
03.11.2006, 10:33 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях
|
Новые карьеры и факультеты для симов!
Если вы нашли новые виды карьер или факультетов для симов, то выкладывайте их здесь.
Карьера - это виды работы, кот. симы могут найти в газетах и компьютерах.
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит ,что я порочная. Под глазами тени от бессоницы Я устала мама.........Я не прочная. Последний раз редактировалось Кнопочка; 15.11.2006 в 23:59. |
27.03.2007, 21:36 | #21 |
Почётный симовод
|
Карьера хакера из The Sims
Карьера хакера точно такая же как в первых симсах: Бета тестер Поддерживающий Технологии Дизайнер Игр Веб Мастер Хакер Консультант по безопасности Программа ГЕО Капиталист Спекулянт Доминирующая Информация [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
27.03.2007, 21:39 | #22 |
Почётный симовод
|
Карьера гоньщика
От помощника в мастерской до гонщика Формулы 1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] карьера боксера [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
27.03.2007, 21:41 | #23 |
Почётный симовод
|
Карьера "Средневековье"
Вам предстоит пройти путь от раба и слуги до короля или королевы!!!!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
03.05.2007, 20:41 | #24 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
карьера сис. админа
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Пользователь сказал cпасибо: | max IIeyn (31.03.2010) |
14.01.2008, 20:28 | #26 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Очень классная вещь!
Карьера "сказка", она дает симам побывать в сказке, то есть будет все как по сюжету сказки со всякими вопросами, это можно назвать Fairytale stories как новое дополненьеце, в общем мн стало интересно, сегодня опробую.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
08.05.2008, 17:03 | #27 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Карьера Актера для Подростков и Старших
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьера в Гостриприимстве для Подростков и Старших [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Карьера Ниндзи для Подростков и Старших [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] __________________________________________________ ______________________ I_love_Sims,Кнопочка уже выкладывала похожую карьеру Карьера модельного бизнеса(на английском языке!) - Fashion Career [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эта карьера сделана по такому принципу, как и в первых симах. Карьерная лестница у тинов: * ShoeShiner (чистильщик обуви) * Clothing Assistant (ассистент стилиста) * Makeup Artists' Assistant (ассистент визажиста) Карьерная лестница взрослых симов: * Dept. Store Clerk (продавец) * Tailor (портной) * Мakeup Artist (визажист) * Painers Model (модель для художников) * Fashion Photographer (профессиональный фотограф) * Tradeshow Model (модель для показа одежды) * Catwalk Model (модель для подиума) * Super Model (супер-модель) * Fashion Columnist (обозреватель в сфере моды) * Fashion Designer (дизайнер одежды, стилист)
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! Последний раз редактировалось NightAngel; 08.05.2008 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
15.07.2008, 23:40 | #29 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|