|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
15.05.2007, 12:36 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Sims-2 "Эротические грезы" - неофиц. дополнение
[примечание от администратора]:
Устанавливая всяческие неофициальные дополнения, хаки и т.п., Вы рискуете повредить свою игру. Установка неофициальных дополнений - на Ваш страх и риск! __________________________________________________ _____________ Все у кого есть эта игра - давйте обсудим!!! |
15.05.2007, 13:41 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
у мну ее нет,но я ее видела,вроде брехня....
15.05.2007, 14:08 | #3 |
Прохожий симовод
|
Как это брехня?Мне вот час назад из магазина позвонили,сказали что привезли-пойду покупать!Только там сказали,что на ней указано ,что она идет только с универом или бизнесом.Как установлю,напишу!
|
15.05.2007, 14:15 | #4 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ну мне диск показался ннеинтересным..надеюсь наши с тобой мнения разойдуться,и тебе диск понравится=)
16.05.2007, 00:53 | #6 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Описание:
Два сказочных архипелага, затерянных посреди океана... Это место, где сбываются самые сокровенные человеческие мечты и желания. Эдем. Райский остров всегда привлекал своим мягким тёплым климатом, разнообразной растительностью и чистым воздухом. Здесь, вдали от цивилизации, люди смогли скинуть с себя бремя повседневных забот, окунуться в атмосферу первозданного мира. Каждый мужчина на острове может почувствовать себя Адамом, а жэенщина - Евой. И для каждого здесь найдётся свой запретный плод. Голубая Лагуна. Само название островов Голубой Лагуны для многих красноречиво говорит само за себя - девственная природа, кристально чистые воды океана вызывают в человеке прилив любви и романтизма. Окунуться в воды Голубой Лагуны - значит с головой нырнуть в вихрь новых эмоций! Впервые в игре применён новый принцип формирования соседств. На островах архипелагов больше не удастся встретить неизвестно откуда прибывших и неведомо где живущих персонажей, которые регулярно пытаются напроситься в гости - здесь круг знакомств сима состоит из персонажей, живущих в данной локации, а также из новых персонажей, которых создаёт сам игрок. Отныне персонажи с первых минут игры избавились от назойливых квадратиков, прикрывающих различные участки тела. Особенности игры: 2 новых соседства - архипелаги Эдем и Голубая Лагуна 12 новых игровых персонажей: каждый из них молод, богат и сексуально раскрепощён Огромная коллекция эротического болья - кружевные, атласные, кожаные аксессуары, есть даже кожаная комбинация, разработанная специально для симов-мужчин Множество новых соблазнительных предметов туалета для сна и отдыха - рубашки, пеньюары, топики Новая эксклюзивная коллекция повседневной и парадной одежды Замечательная подборка музыкальных композиций со сборника лирической музыки Erotic Lounge Много других новых предметов, одежды и декораций, включая в себя все лоты, одежду и предметы из предыдущих аддонов Системные требования: Windows 9x/XP, Pentium IV 1400MHz, 512Mb RAM, 64Mb video, DirectX 9.0c |
23.05.2007, 20:36 | #7 |
Хороший симовод
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
Наконец-то установила . Самый лучший из пиратсих аддонов - ИМХО (у меня все есть). Вообще никаких глюков нет. Меняет CAS на красивый пейзаж. Добавлено очень много качественного и красивого макияжа, много одежды + бельё, не всё понравилось, но красивого достаточно + красивые предметы. Музыка классная. Видео почему-то лесбийское только Я не уверена, но вроде есть почти все или все(?) вещи с предыдущих аддонов, кроме Гарри Поттера (ещё мало смотрела, интересно точно узнать).
Последний раз редактировалось Чесси; 28.05.2007 в 02:53. |
05.08.2007, 09:20 | #8 |
Гость
|
Sims2 Erotic Dreams у кого-нибудь на этом сайте есть?
Интересуют всякие коды и патчи....
А ещё я установила Симс2 Коллекшион, и некоторые функции в Эротик стали недоступны...... напимер - появилась эта долбанная мозаика, которой не было и которая меня сильно раздражают..... Help me!!!! Please!!!! P.S Пишите на русском [замечание от супермодератора]: Будьте пожалуйста внимательнее при создании новых тем. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
16.10.2007, 15:05 | #9 |
Прохожий симовод
|
Как-то сделала такую ошибку - купила. Через полчаса поле установки пошла возвращать в магазин. Больше из любопытства покупать ничего не буду.