|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
16.04.2007, 21:44 | #1 |
Почётный симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Любовный многоугольник или романтические злоключения Сани Митина!
Мой первый сериал так что держитесь!Скоро в эфире!
tasegor добавил 16.04.2007 в 16:21 Глава первая старые воспаминания! Утро, Суббота 1-ое Мая, 14:00! Раздается звонок мобильника.Саня спросони бежит к телефону и говорит: -Алло! -Сань, привет! -А...Это кто? -Санечка, ты не помнишь? -Что? -Как что, Государственный университет Симов восмикомнатное общежитие Лаандграба первый курс.. "Дак это-же моя старая подруга Настя из университета!" -Дак это ты Настя!Я твой голос не узнал! -А я думала что ты меня разыграл! -Как ты узнала мой телефон? -Как обычно! -Как обычно? -Позвонила в справочную СИМФОН! -А, понятно! -Саня давай сегодня в 22:00 сходим в ресторан! -Зачем? -Обсудим и расскажем про свою жизнь после Универа! -А, в какой? -В мой любимый! "Какой у нее любимый?Ладно подумаем!" -Ну, пака! -Пака! Саня завел будильник на 19:10 и повалился спать! tasegor добавил 16.04.2007 в 20:43 Глава 2 плохой или вещий сон. Итак, Саня заснул и тут ему приснилась больница, ресторан, дождь, постель, телевизор, комп, работа, скандал с человеком в капюшоне! Он проснулся посмотрел на часы время:18:00, снял будильник и пошел чистить зубы. tasegor добавил 16.04.2007 в 20:44 Глава 3 Перед рестораном. Саня сделал как обычно умылся, почистил зубы, снял пижаму, в душе помылся и оделся в домашнее и спустился на кухню.Он включил телевизор приготовил спагетти и стал есть. "Какой же у нее любимый?-Ну да конечно Даунтаун-НЕдешевый ресторан!И еще включю канал погода и посмотрю какая будет погода."-думал он. Диктор говорил: несмотря на такое солнечное утро скоро обещается большой ливень и все рейсы отменены!Одевайтесь по погоде, до встречи! Закончив есть он пошел выбрать одежду для дождя, оделся в нее, вышел из дома, поставив его на сигнализацию, сел в свой Форд Мустанг ДЖИТИ 2005 и поехал в ресторан!
Последний раз редактировалось tasegor; 16.04.2007 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
18.05.2007, 23:47 | #2 |
Почётный симовод
|
ГлАвА 4!!!
Был сильный дождь.Саня подъехал к ресторану вышел из машины и пошел в ресторан.В ресторане было душно и пахло доргими парфюмами.Он углядел знакомое лицо Настя, и подошел к ней когда он подсел к ним и сказал: -Насть привет! -Привет Санечка!*и она поцеловала его в щеку* -Ну давай рассказывай! -Ну, я не знаю с чего начать итак: после университета мой папа умер и мне досталась его фирма и я теперь бизнессмэн. -Да, прикольно! Через 2-х часов в ресторане они поехали к Сане.И... залезли в кровать. Когда Саня проснулся Настя еще спала.Он пошел готовить завтрак
28.05.2007, 22:41 | #3 |
Почётный симовод
|
Глава 5
Саня приготовил завтрак и уставился в телевизор.По телевизору шла реклама: Новинка!Sony Playstation 3 уже здесь!Торопитесь !Центральный магазин электроники, Даунтаун. "Да мне бы такую приставку!"-думал он. -Ну, ладно пора будит настю скоко она может спать? Он пошел по лестнице и увидел красное пятно и уже просто несся в спальню и увидел... Настю мертвой! Он упал в обморок и больше его никто не видел!!!
28.05.2007, 22:45 | #4 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это всё? а кто её убил****************************************???