|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
25.05.2007, 22:32 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дочь!
Первая часть!
-------------------------------------------------------------------------------- В цветочных холмах была семья «Симс». Алина, Юля, и дочь Алины Ирина. У Алины жизнь не очень удалась. Была жената 2 раза и оба не удачны. Первый муж изменил ей с горничной, а второй с её бывшей подругой. Ирина родилась от второго мужа, т.к. Алина в то время не работала (её уволили из-за того, что она забеременела), а муж седел на ее шее, да его не было, когда она была на 5 месяце «развелись». Алина переехала к Юлии. Надо же было, как-то поднимать ребёнка! И вот как только Ирину отправили в школу, решили переехать в новый дом. Когда переехали, к ним пришли знакомиться соседи! Один из знакомых был состоятельный блондин, с голубыми глазами вобщем мужчина их мечты! Ну, конечно же, Одна сестра запала на Дэвида, ну и Дэвид был к ней не равнодушен! Тут то всё и началось!
Немного фаннтазии, Чучуть креатива, Капельку сумабродства, И ПОЛУЧИТЬСЯ ШЕДЕВР! Последний раз редактировалось Angelka; 26.05.2007 в 15:39. |
26.05.2007, 15:40 | #2 |
Юный симовод
|
Часть 2.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как пришли гости Алина поспешила на кухню Чтобы приготовить что нибудь вкусненькое для гостей "ведь она была замечательной кулинаркой. В это время Юлия развлекала гостей но больше её притягивало к Дэвиду. Она чуть не вешалась к ниму на шею. Для неё каждое его слово казалось васхетительными и не обыкновенны. После ёе посетила мысаль вдруг он женат или обручен. На неё напал ужас. Вдруг, вдруг Я стану его любовницей? озадачела она себя. Но стоп чем это пахнет? воскликнула она слух, и немедленно побежала на кухню. О нет! НЕТ,НЕТ, НЕТ! горела кухня сестра лежала без сознания. Юлия позвала напомощь прибежал девид идругие гости вытащили из кухни Альбину. Вызвали Скорую и Пожарную.
28.05.2007, 20:25 | #3 |
Юный симовод
|
3 часть!
-------------------------------------------------------------------------------- Пожар потушили, но для Юлии это было, не так уж и важно она боялась, за сестру! пока она была в больнице позвонил, сотовый это оказалась, Ирина, -привет Юля! - Воскликнула она радостным, беззаботным голосом -у нас завтра не будит уроков! Мы идем всем классом на медосмотр! -Это очень хорошо. - вяло сказала я. Я думала, как объяснить Ирине, что произошло с ее мамой! всплывали разные мысли и плохие и хорошие. Боялась абсолютно всё, особенно если она спросит "где мы сейчас и почему мамин сотовый не отвечает! " -Почему ты молчишь? - перебила мои мысли она. -Можно я после последнего урока пойду к бабушке, всё равно уроки не надо делать? -Иди. -Тогда передашь маме, чтоб она не беспокоилась! Пока!!! Мне на мгновение стало легче, но вдруг вышел врач меня, мгновенно охватил ужас и страх! Я надеялась на лучшее. но он печальным взглядом взглянул на меня и сказал. увы она не выживет даже если сделать операцию. через 1 день она умрет! Я как будто ошалела, будто в меня вселился бес! Я побежала в палату, всех на своём пути отталкивая и снося! я бежала и ревела, надеясь, что все будит хорошо! Мне кричали в след туда нельзя Посторонним вход воспрещен, но я не кого не слушала, бежала пока не наткнулась на свою сестру. Схватила ее за руку и начала её целовать и говорить. -Прости меня прости за все, за всю боль, которую я тебе причинила! Меня оттаскивали от неё , но я рвалась к ней осознавая что не чего уже не изменишь я поддалась врачам, мне дали успокоительное и увезли домой!
01.06.2007, 08:47 | #4 |
Юный симовод
|
Глава 4.
Юля проснулась от ужасного на этот момент противного ей звонка! -О боже как болит голова! Не выносимая боль!- говорила она. Юля кое-как доползла до телефона и ответила. -Да! – проговорила она. -Это главврач Василий Николаевич. - Официально представился он. -Ваша сестра скончалась сегодня утром…. Юля немедля положила трубку телефона и заревела. Позже позвонила Врач школы и оказалось, что Ирина смертельно больна и нуждается в срочной операции, а она стоит около 50 тысяч симолионов. Юля не помнила, как сошла по лестнице, накинула плащ, открыла тяжёлую дверь и оказалась на улице. Теперь она не представляла, что делать, и комму обратится; одна - со своими отчаянием и беспомощностью. Равнодушный и холодный мир окружал её. Он казался бесцветным, словно кто-то прошелся по нему огромной серой кисть: мертвенно-бледное небо, черные тени на асфальте, серая толпа и тёмные стволы деревьев. Она спустилась в переход. У стены стояла с протянутой рукой маленькая старушка: сморщенная ладошка, сухая пергаментная кожа. Юля остановилась. В кармане плаща оказалась смятая сотенная бумажка, она поспешно сунула её в эту сухую ладошку, чувствуя, как глаза наливаются жгучей влагой. - Храни тебя бог, - поблагодарила старушка. Юля вышла в сквер, после слез всё вокруг посветлело, прокрасилось – и деревья, и небо над головой, и только на душе оставалось все так же безрадостно. она опустилась на свободную скамейку, достала косметичку и привела себя в порядок. « Как она вернется домой, как посмотрит в глаза Ирине? Чем утешит?» крутились мысли у неё в голове! Вдруг она услышала чей-то ей знакомый голос. Смотря по сторонам, она увидела Дэвида бежавшего к ней. -Привет, Юля!- сказал он ей. -Привет! -Как у тебя?- спросил он - как Алина? юля склонила голову и чуть было не заревела с болью в душе произнесла: - Никак! Всё очень плохо!!!!!! её нет. Ей пришла в голову мысль "а почему бы ни попрасить у Дэвида денег" немного подумав решилась. - Дэвид, я.... я.... - Ну, говори?!- взмолился он. "раз начала значит нужно до говаривать" настроила она себя. -Мне нужны твои деньги!-БЫСТРО ПРОЛЕПЕТАЛА ОНА. - И ты туда же ты сомной общалась только из-за денег, Да? - Дэвид ты меня неправилно по... -Вы все меня понимаете, а я вас нет!!! Все вы одинаковы, т всем вам только деньги нужны!-кричал на весь парк он. Прокричавшись в доваль пошёл. -Не мне нужны твои деньги, а Ирине на апирацию! А я не как все я просто тебя ЛЮБЛЮ!!!-крикнула она ему в ответ. Ей было всё равно что подумают оней люди. И кинулась прочь куда подальше только бы не видеть весь этот ужасный мир. остановилась около моста и подумала -Уйду туда где систра.-говорила она вслух. на мгновенье позжеи её бы уже небыло её схватила рука Дэвида. -А Ирина? Как Ирина будит жить ведьона даже не знаетЧто произошло с Алиной! Юля взглянула на него с доверчьивастью иподдавалась Дэвиду. Он взял её на руки и нес ее к скамейки чтобы успокоить несчастную Юлю. после того как привёл её в чувства они отправелись домой!