|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
28.01.2007, 14:45 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Осторожно, ремонт!
Итак, новая сим программа! Молодая семья - муж и жена Сэм и Дори с детьми Сюзен и Марком переехали в новый дом. Они купили его по Интернету, фоты были красивые. Они с радостью взглянули на дом, вошли… И тут открылась страшная правда. Но дом уже куплен, ничего не поделаешь… И они решили вызвать нашу программу – «Осторожно, ремонт!» Скоро мы приедем к семье Дорисов и поможем им!
Я мурчу от боли... Во мне кипит, бушует воли Сильный крик. *** Мурчу от радости, И "мяу" нежно говорю... Хочеться мне делать шалости Красоту в мире я творю... *** И кто я? Тень и вдохновенье, И девушка, и кошка... Последний раз редактировалось Varvara; 11.02.2007 в 21:51. Причина: Исправлены грамматические ошибки. |
14.06.2007, 19:56 | #11 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я тож на форуме долго не была но прочитала все твои серии махом!Уж очень затянулась в расказ =)