|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
14.08.2007, 18:53 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
"От тех, кто дал путевку в небо"
"От тех, кто дал путевку в небо" [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Автор: (=Кукла=) (она же †B@d-Dolls†) Фотограф: (=Кукла=) (она же †B@d-Dolls†) Редактор: (=Кукла=) (она же †B@d-Dolls†) Жанр: Трагедия, драмма, что-то в этом роде. От автора: Уже как полгода пытаюсь начать писать уже сериал. Но все как-то забрасываю, то не нравится, то симс ломается. Но вот мне приспичило все-таки довести дело до конца. Ну что ж, я попробую, пожелайте мне удачи ; ) З.Ы. Первая серия скоро будет готова. В главных ролях: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И другие... [замечание от администратора]: Изображения на форум нужно грузить миниатюрами, ссылающимися на полноразмерное изображение. Не забывайте что не у всех быстрый интернет, некоторые все еще подключаются к интернету по телефонному модемному соединению, и не в состоянии загружать изображения по пять метров, принудительно при заходе в тему. Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , пункт 2.13 .
~Ангел внутри каждого из нас... Рискнёшь поискать его во мне?~ Когда ты начинаешь понимать, что мир не такой, каким казался тебе с раннего детства... Когда ты начинаешь видеть глубже, чем привык смотреть... Когда тебе открыты все тайны... Ты теряешь себя. ~Настя~ |
28.08.2007, 19:40 | #2 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Клас... ждем.
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
05.09.2007, 15:56 | #3 |
Юный симовод
|
Пиши уже!!
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
24.10.2007, 22:24 | #4 |
Юный симовод
|
Ждуууууууууу..........=)