|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
15.08.2007, 04:08 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Можно ли сжать папку EA Games в "Моих Документах" чтобы она занимала меньше места?
У меня такой вопрос, игра SIMS установлена, а на D диске папка EA Games, там папки Downloads, SavedSims и т.д., так вот, можно ли что-нибудь сделать, чтобы она стала меньше по размеру, как правило, туда ставишь моды и она занимает очень много места, а D диск не большой по размеру, может есть программка, которая сжимает папку EA Games, подскажите пожалуйста.
|
15.08.2007, 12:00 | #4 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Нет, папку EA Games\The Sims 2\ сжать программами нельзя, иначе игра ее может не увидеть. Сжимать надо исключительно средствами Windows.
Если у тебя файловая система Windows - NTFS , то можно сжимать диск, экономя место (открываешь "Мой компьютер" - на нужном жестком диске правой кнопкой мыши - свойства - поставить на первой вкладке внизу галочку "Сжимать диск для экономии места" и нажать ОК). (Если у тебя FAT32 - то чтобы переконвертировать в NTFS нужно нажать Пуск - выполнить - cmd , затем в интерперетаторе команд набрать convert том: /fs:ntfs , где том - буква нужного жесткого диска. (справку по команде можно получить, набрав convert /? ) ). Можно еще [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на диск большего размера. |
Пользователь сказал cпасибо: | Неха (19.09.2010) |
|
|