|
The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. |
|
Опции темы |
06.03.2006, 22:51 | #1 |
Администратор
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Стилист - сложная профессия
Давайте познавать сложности становления стилистом вместе!
Итак. Что нужно чтобы стать стилистом? 1) Кресло, см. как на скриншоте 2) Навыки креативности? (мне так кажется, но пока не проверено). Моя симка захоте стать стилистом и уже заработала бронзовый перк стилиста , но это мало помогает :-\ потому как почему-то за плату, даже если выбрать самую дешевую цену никто не хочет стричься (( у кого получилось кого-то постричь за деньги?! Признавайтесь и раскрывайте свои секреты :-)
27.06.2007, 12:20 | #53 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мой сим работал стилистом и зарабатывал деньги двумя способами.
1. Я брал плату только за вход, а стриг бесплатно. (при этом мог выбирать прическу и макияж). 2. Для второго способа нужен менеджер по продажам и стилист. Тем симом что будет стилистом на кресле выбираем функцию "работать стилистом". Открываем лот для клиентов. И тех симов что подошли к креслу и над ними появился значек заинтересованности, менеджером уговариваем командой "удивить". (При этом способе я не мог сам менять внешний вид симов). А деньги клиент отдовал в руки стилисту. |
11.10.2007, 12:46 | #55 |
Прохожий симовод
|
Я незнаю, что у вас не получается, когда я построила кресло ко мне, конечно, не сразу садились... думали, я приглашала и они садились! Бизнес, конечно, не самый плохой! Особо мне понравилось, что когда работает твоя симка ты можешь сам макияж подобрать!!
|
27.02.2008, 17:01 | #57 |
Юный симовод
|
Желание быть стилистом
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как выглядит стойка для стилиста. Мой сим хочет купить стойку для стилиста и получить для начала бронзовый знак отличия. Я не могу его найти в режиме покупки!!! Выложите картинку, прошу очень Последний раз редактировалось Арсений; 27.02.2008 в 17:50. Причина: объединение тем |
27.02.2008, 17:51 | #58 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
пост этой темы.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
04.03.2008, 18:44 | #59 |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Я не пробовал, но надо бы озадачиться.
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. |
21.06.2008, 20:35 | #60 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
С помощью этого чудо-кресла многие неиграбельные симы моего города стали красивее. Я сама подбираю им одежду, апотом с помощью кресла делаю прическу и макияж.
|