|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
08.01.2008, 02:13 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
файлы стали голубого цвета
У меня лицензионные диски , потом, я с сайтов грузила как обычно объекты. Когда заглянула в папку - половина файлов (названия) стали синими. Что это за глюки?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
08.01.2008, 02:16 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
Ничего страшного в этом нет, у меня так тоже было и это не из-за игры. У меня такая вещь творилась примерно неделю, так что не волнуйся
Потом текст станет опять черным это винда шалит
08.01.2008, 03:36 | #4 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Всё тут нормально, и это не глюк. Это расцветка файловой системы NTFS: сжатые файлы - синим, а зашифрованные - зелёным.
Сжатые файлы - файлы сжаты по размеру для экономии места на диске. Содержимое не меняется, только размер. Зашифрованные файлы - можно зашифровать файл чтобы он был доступен только текущему пользователю (если на компьютере несколько профилей). Содержимое также не меняется, только права доступа профилей. Обе опции ставятся и убираются в диалоговом окне "Свойства" в меню которое появляется при правом щелчке мышью по файлу. Лучше всего это оставить, чтобы место на диске сохранялось. У меня таким образом весь жесткий диск сжат, содержимое занимает всего половину от того места сколько должно было занимать без сжатия. |
08.01.2008, 03:53 | #5 |
Прохожий симовод
|
Арсений, спасибо. ))Прояснил ситуацию. А как полностью сжать диск, а не отдельные файлы?
08.01.2008, 04:21 | #6 | |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Во время этого процесса ничего не должно быть запущено чтобы не было лишних окон об "используемых файлах" Сорри, я японский не знаю, указанные выше действия вам придется переводить на японский самим. |
|
08.01.2008, 06:28 | #7 |
Прохожий симовод
|
Спасибо, у меня выскакивало такое окно, вспомнила. И по своему страху я отменяла все процессы. Пойду займусь сжатием))))