|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
10.01.2008, 12:12 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Готическая одежда и аксессуары
Здесь выкладываем одежду и аксессуары в стиле готика(но не Хэллуин!)
Все для готической внешности для всех возрастов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Довольно неплохая одежда и макияж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Огромнейшее колличество платьев под старину(выложила и в тему старинная одежда) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaFee добавил 10.01.2008 в 11:12 Для детей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для подростков [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 10.01.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | Hologramer (11.09.2009) |
10.01.2008, 18:34 | #3 |
Хороший симовод
Поблагодарили 103 раз(а) в 43 сообщениях
|
О!!! Обажаю тему вампиров и готики!!!
Так что воть:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
10.01.2008, 20:58 | #4 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
10.01.2008, 21:17 | #5 |
Отличный симовод
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ОЧЕНЬ клевый сайтик!!!Меня порадовал!Здесь аксессуары,но есть и кое-что другое.Смотрите сами. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaFee добавил 10.01.2008 в 20:17 christin,попробуй поискать на первой ссылке.Я там что-то подобное видела.Но все равно,еще что-нибудь поищу.
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 10.01.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hologramer (11.09.2009), Niomara (06.10.2010) |
10.01.2008, 21:46 | #6 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
Вот кстати нашла кое что. По-моему, очень классные костюмы и очень готичные! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] скачиваем здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
10.01.2008, 22:35 | #7 |
Хороший симовод
|
Готическое и не только
Вот страничка создателя, выбирайте что понравится, я с английским дружу, но все-таки не спец....мож кто объяснит...а то я нашла нужное платье, а вроде там не написано где можно его скачать
Нашла на автарке создателя, на заднем фоне девушка с красной юбкой(пожалуйста помогите) Ссылка здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
11.01.2008, 00:15 | #8 |
Отличный симовод
|
Я к сожалению с английским вообще не дружу,поэтому помочь не могу(Платье-то классное(!Воть еще ссылки:
Пирсинг [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Черное нижнее белье с кружевами [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Черные тени(красиво смотрится) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Черный корсет,красная короткая юбка и колготки в сеточку(картинка не выкладывается,но по-моему очень неплохой костюмчик) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ОЧЕНЬ классный костюмчик для симки!Джинсовые капри и топ-скелет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] тоже самое,но для подростков [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] я конечно знала,что выбритые виски-это готично,но не до такой же стапени!Предупреждаю-это для оригиналов! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] LaFee добавил 10.01.2008 в 23:15 В черном варианте эффектно смотрится [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 11.01.2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
Пользователь сказал cпасибо: | Niomara (06.10.2010) |
11.01.2008, 00:33 | #9 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
christin добавил 10.01.2008 в 23:33 ГотиШное кладбище [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Руины замка [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И не надо меня благодарить, нажми всего-лишь кнопочку "спасибо" Последний раз редактировалось christin; 11.01.2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Niomara (06.10.2010) |
11.01.2008, 16:45 | #10 |
Отличный симовод
|
А я наоборот люблю короткиеПросто у самой волосы длинные,уже надоели,не могу!Хоть в игре их не будет!
LaFee добавил 11.01.2008 в 15:45 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Одежда для женщин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для тинов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для мужчин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Серьги красной каплей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Черная маска [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кольцо крестом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Черно-синие ногти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Черная кошка с разными глазами и рыжей лапой(!?) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Жизнь не имеет правил... Это правила имеют жизнь... Последний раз редактировалось LaFee; 11.01.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|