|
The Sims 2 - Seasons Свершилось! Мир Sims с каждым новым аддоном все ближе приближается к реальности... теперь вместе с симами предстоит насладиться всеми четырьмя временами года! Cимы узнают, что такое метели, жара, ливни с грозой, удары молнии и смертельные градины. Все четыре времени года эффектно представлены в каждой окрестности Sims 2. В этом разделе узнаете, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями... Вы найдете все про новый аддон Seasons! |
|
Опции темы |
27.02.2007, 20:30 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Решение проблем в The Sims 2 - Seasons
[от админинистратора]:
В этой теме можно задавать технические вопросы связанные только с аддоном Seasons! Если вам не удалось найти подходящую тему в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , то вы имеет полное право либо создать тему, либо (безопаснее для вас) задать здесь вопрос. Если вопрос будет единственным в своем роде, то он автоматически станет темой. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы. Не поленитесь воспользоваться для начала FAQ. [Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам. ------------------- Здесь Вы можете задавать технические вопросы относительно The Sims 2 Seasons, и Вам непременно ответят. А также даем друг другу советы и помогаем справиться с глюками и багами в игре.
Обращайтесь с техническими вопросами! Чем смогу - помогу! misterioso.mirbb.net Incluso el canalla no estropeará a mí el humor! Si a ti escupen en la espalda, significas - delante! Последний раз редактировалось Nensi; 28.02.2007 в 18:17. |
04.12.2007, 15:38 | #412 | ||
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
||
18.12.2007, 19:28 | #414 |
Хороший симовод
|
У меня такая проблема:в прохладную погоду,когда сим выходя из дома должен автоматически переодеваться,мои симы не переодеваются при том,что выходя в дверь, которая выходит на задний двор,они нормально переодеваются,а в парадную никак не хотят.Я уже и дверь меняла, и балкон над дверью удаляла,не помогает!Кто может помочь?
Всё!Помощь уже не требуется.Я дверь в другое место поставила. Последний раз редактировалось Анюта; 19.12.2007 в 08:58. Причина: Добавленное сообщение |
27.01.2008, 15:04 | #416 |
Юный симовод
|
люди, подскажите мне пожалуйста один вопрос (если такое уже было, то я сильно извиняюсь) как сделать так, чтобы скачанные раньше прически косметика и одежда появились в этом аддоне. я читала здесь что для каждого пддона нужны свои мэши? а где их искать? или такое невозможно и все нужно заново качать???
помогите, а то мне так завидно видеть такие классные прически на ваших картинках.... |
27.01.2008, 16:12 | #417 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
Также, для того чтобы появлялись скаченные причёски/объекты нужно иметь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . По поводу вопроса "а где их искать?" -- разумеется на тех-же сайтах где вы скачивали первоначальные меши, там должно быть выложено обновление, если нету нового - значит старый меш должен идеально работать с новым аддоном. |
|
27.01.2008, 16:43 | #418 |
Юный симовод
|
ок, щас попробую, просто мебель и скины обоев появляются всегда а вот одежда косметика и прически вообще только в бычных sims2.
неа...не помог мне этот СEP, все как было таки осьалось, тоесть это означает что не видать мне моей косметики одежки и причесок? вот блин, я ж неимею понятия откуда я их качала, это было очень давно....а есть какой нибудь сайт где есть прически и одежка и косметика для сезонов? ну чтоб она точно появилась?.... Последний раз редактировалось нина; 27.01.2008 в 17:05. |
03.02.2008, 03:05 | #419 |
Прохожий симовод
|
У меня вопрос....скачала THe Sims 2 Seasons установила,появляется заставка немножко поработает, а потом зависает.нажимаю на игру она сразу закрывается и появляется пустая ошибка..что это?и как с этим бороться?0_О
|
03.02.2008, 17:37 | #420 | |
Платиновый симовод
|
Цитата:
, сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
|
|
|