|
The Sims Makin'Magic Обсуждение дополнения к игре - The Sims Makin'Magic |
|
Опции темы |
05.08.2006, 17:28 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Кто стал знаменитостью? с 5 звёздами?
Кто-нибудь получал кубок со звездой?-Я 2 раза,мне Мэрлин Монро приезжала и вручала. Прикольно!Только знаменитостью со всеми 5 звёздочко ни шиши. Пришлите кто-и какие кубки заробатывал и как? и звездой-5зв.было,а? А кто - нибудь зарабатывал одним симом все кубки? Напишите! Кто доходил до 4 звёзд без магии? Я не могу! выше 3.5. Пишите А с магией было 5 звёзд? У меня когда я первый раз пользовалась у меня 1 - 4.5звезды, 2 - куча поклонников и фанов. Если твой сим популярин, то кнему будут приезжать и фоткать! а ещё в газете будут писать! У кого какие проблески по знаменитостям?
21.04.2007, 08:53 | #21 | |
Гость
|
А я тоже доходила до пяти звёзд. Правдо это было оооооочень давно!И никто ко мне не приезжал и ничё не вручал!
Цитата:
|
|
14.10.2007, 14:41 | #23 |
Почётный симовод
|
Я всегда сама зарабатывала звезды... У симки моей было около 5 шкафов с наградами... Были бронзовые, серебряные, золотые статуэтки, за моду, за музыку, за видео-клипы... И 2 шкафа были завалены наградами от Мерлин Монро... Она часто к ней заезжала... А потом мне надоело и я бросила все это дело... И как-то помню, беру газету и читаю... а там про симку мою пишут, что мол Симголивуд помнит о ней..
Так приятно было ей Богу... |
17.08.2009, 10:24 | #26 |
Прохожий симовод
|
Ребята-я звезда пятого уровня без использования магии (ну почти). Этого можно добиться так- друзей звезд приглашаем куда-нибудь и НАКОЛДОВАТЬ ЗАКЛИНАНИЕ ПОВЫШЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ!
Навыки- Когда мы учим навыки у нас понижается настроение. Так вот введите код Move_objects удалите вашего сима. Потом нажмите на его иконку, и он появится с повышенным настроениеМ! ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕСЬ!!! А ТО ПОТЕРЯЙТЕ ВСЕ НАВЫКИ!!! |
|
|