|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
10.03.2008, 19:30 | #1 | ||
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Типы и расы симов, которые вы можете увидеть в Sims 2 и его аддонах
Вот все, что я пока знаю. Если еще что появится, то напишу.
__________________________________________________ _____ Призраки Где можно встретить: Sims 2 Как стать: Умереть, и чтобы могила/урна простояла на участке около 3 ночей. Как вылечить: Воскресить при помощи Некрофона (профнаграда за карьеру мистики) Чем отличаются: Полупрозрачны, разноцветны (в зависимости от способа смерти) Информация: Духи умерших симов. Они иногда вылезают из могил по ночам и летают по участку. Если сим не добился главной жизненной цели, призрак будет нередко останавливаться, размахивать руками и ворчать. Симы их не видят, но они могут по своему желанию становиться видимыми и пугать симов. Некоторым это нравится. Часто вселяются в разные объекты, отчего они начинаю вести себя странно (ксилофон играет сам по себе, ванна сама наполняется водой). __________________________________________________ _____ Пришельцы Где можно встретить: Sims 2 Как стать: Самому - невозможно. Как вылечить: Невозможно. Чем отличаются: Зеленая кожа, черные глаза, нередко вытянутое лицо. У некоторых пришельцев глаза, как у обычных симов. Информация: Пришельцев рожают мужчины-симы, если их похитят инопланетяне. Похищают только определенных симов, но об этом - см.другую тему. В остальном ничем не отличаются от обычных симов. Когда мужики рожают инопланетенка, то plumbob ребенка не отпочковывается от родительского, а выходит из открывшегося люка на оном. Родителей это обычно ошарашивает, но... Это ж все-таки их ребенок. __________________________________________________ _____ Зомби Где можно встретить: University Как стать: Воскресить некрофоном, заплатив Смерти меньше 1022 §. Как вылечить: В принципе невозможно, но вы можете скачать зельице. Я где-то публиковал сцылку. Чем отличаются: Серо-сизая кожа, мешки под глазами, голова откинута на плечо, рот открыт. Информация: Если заплатить Смерти почти минимальную сумму (меньше 500 § Смерть просто отбирает как компенсацию за моральный ущерб), то сим вернется к жизни, как зомби. Зомби имеют ряд неприятных привычек - они ходят враскоряку, волоча ногу, часто стонут, не моются и думают почти только о мозгах. А еще они бесплодны. Зато они не стареют. __________________________________________________ _____ Вампиры Где можно встретить: Nightlife Как стать: Требуется, чтобы сима укусил вампир. Как вылечить: Лекарство вампролечин, который можно купить у свахи. Чем отличаются: Серая кожа, красные глаза, клыки. Информация: Вампиры бывают главные и обыкновенные. Главные - это NPC-персонажи, как бы бывшие вампирами изначале. Они кусают других симов, делая их вампирами. Обыкновенные - это некогда обычные симы, укушенные вампиром. Вампиры ходят, прикрывая рот рукавом (это чтобы не видно было клыки), а могут превращаться в летучую мышь и летать. Вампиры не отражаются в зеркалах. Но тень они отбрасывают. Днем их потребности резко падают, вампир может даже сгореть на солнце. Ночью они замораживаются. Поэтому весь день вампиры вынуждены проводить в гробу, который замораживает потребности. Вампиры могут кусать своих друзей-симов, превращая их в вампиров. Вампиры часто издают неприятные звуки, которые раздражают других симов. А еще они довольно часто шипят. Зато они не стареют. __________________________________________________ _____ Серво Где можно встретить: Open for Business Как стать: Невозможно. Как вылечить: Невозможно. Чем отличаются: Роботы, который похожи на симов. У женщин накладные ресницы на камере-глазу и бантик на антенне. Информация: Серво (аkа "Робот "Йесмаста") можно сделать на столе робототехники, если у вас золотой бейджик робототехники. Стоит только их запустить, как они начинают делать повседневную работу. У них высокий уровень кулинарии, уборки. Они хорошие садоводы. Они не едят, не ходят по нужде. Им надо только заряжаться - либо засыпая, либо под солнцем. Когда серво вам не нужен, его можно выключить. Если серво коснется воды или пара, он сломается и давай бегать по участку, разбрасывая искры. В такие моменты к нему лучше не подходить - а то так шарахнет током, что можно и умереть. Они не стареют. __________________________________________________ _____ Оборотень Где можно встретить: Pets Как стать: Надо, чтобы сима укусил вожак волчьей стаи. Как вылечить: Лекарство ликантропин, который можно купить у свахи. Чем отличаются: Днем - обычные симы. Ночью покрываются шерстью, вырастают клыки, глаза становятся желтыми. Информация: Оборотни - это симы, который ночью становятся человекоподобными волками, а к утру - опять симами. Оборотни ходят, сутулясь и размахивая руками. Они могут призывать волков на лот воем. Оборотни обожают выть. От такого воя другие симы просыпаются и чуть не обделываются. Они быстрее тренируют животных. Как только они превращаются, они испытывают дикий голод, зато всю ночь не устают. Оборотни стареют и могут иметь детей. Оборотни постоянно набрасываются на приходящих воров и всегда их избивают. __________________________________________________ _____ Ростоман Где можно встретить: Seasons Как стать: Надо много работать в саду с пестицидами. Как вылечить: Лекарство нерастин, который можно купить у свахи. Чем отличаются: Симы, похожие на дриад. Зеленая кожа с лиственным орнаментом, листья на голове вместо волос, носят одежды из листьев и эльфийские башмаки. Информация: У ростоманов нет жизненной стадии ребенка, подростка и младенца. У них всего три потребности - солнце, вода и любовь. У взрослых всегда золотой бейджик садовода. Размножаются семенами. Малыши-отпрыски при вырастании получают те же стремления и умения, что и родители, и золотой бейджик садовода. Могут также размножаться сексом, рожая нормальных детей. Если у них хорошее настроение, могут разбрасывать "семена счастья", которые немного поднимают потребности симов вокруг. Любит играть с одуванчиками и подшучивать над другими симами, выдувая им в лицо пыльцу. __________________________________________________ _____ Снежный человек Где можно встретить: Bon Voyage Как стать: Невозможно. Как вылечить: Невозможно. Чем отличаются: Симы, похожие на обезьян. У них все тело покрыто волосами, они носят длинные бороды. Информация: Снежный человек живет на скрытом лоте в Озерном краю. Его легко заставить переехать к вашему симу. Снежные... эээ... человеки не моются, пугают гостей, бесплодны. Их ненавидят кошки. Тем не менее, они часто приветствуют симов, стуча себя в грудь, как горцы, а еще любят танцевать горский танец. Они очень полезны тем, что у них есть все золотые бейджики, все умения максимальны, а для продвижения по службе им не нужны друзья. Могут надевать синий жилет. __________________________________________________ _____ Джинн Где можно встретить: Freetime Как стать: Невозможно. Как вылечить: Невозможно. Чем отличаются: Симы фиолетового цвета, одетые в кафтаны и тюрбаны, носят бороды, нижняя половина тела состоит из газа. Прикованы к лампе. Информация: Арсений утверждает следующее. Цитата:
Они могут исполнить 3 ваших желания. Вот они: Цитата:
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. Последний раз редактировалось Velasco; 11.03.2008 в 22:08. |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Godfather (21.06.2010), Irka_Smile (01.11.2010) |
09.05.2008, 20:11 | #12 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мне нравятся серево,инопланетяни,люди,снежные люди,ростоманы.
из этого всего у меня были только люди и снежные люди ну нечего скоро куплю все части
06.06.2008, 14:38 | #16 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Ну вообще-то не только.Нужно много времени проводить в кругу растений,самому за ними ухаживать,питаться выращеными растениями(ну делать сок или добавлять в пищу,тоесть класть в холодильник,добавляется в блюдо автоматически),опылять деревья,удобрять землю,выдёргивать сорняги и делать всё,что связано с жизнью сада
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
11.06.2008, 17:20 | #17 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Надо при первом запуске серво запрограммировать его на отдельный пол.
Velasco добавил 11.06.2008 в 16:20 Цитата:
Вам требуется помощь доброго самаритянина? Попросите меня помочь. Хотя бы в чем-то, в чем вам нужна помощь, я вам помогу. А если я вам помог, жамкните кнопку "спасибо" или кнопочку с весами. Помогите мне набрать зеленых квадратиков. Последний раз редактировалось Velasco; 11.06.2008 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.06.2008, 17:48 | #18 |
Хороший симовод
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Лекарства не только у свахи бывают. Она появилась в Ночной жизни, поэтому у нее восновном вампролечин.
Ликантропин можно купить у дрессировщицы, а нерастин у садовода. P.S. вызвать по телефону |
13.06.2008, 18:39 | #19 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
NightAngel, ростоманов можно только если долго опылять растения! И только!
От сборки фруктов и овощей, садоводства и т.д. ростоманом не станешь никогда! |
11.07.2008, 20:50 | #20 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Чтобы стать ростоманом нужно опылять растения. У меня они становятся быстрее или есть имеют золотой значок садовода)) Поговорил с деревцем, опылил - и ты уже ростоман)))