|
The Sims 2 - FreeTime Симы теперь могут увлекаться спортом, наукой, искусством, музыкой и другими увлечениями. Не дайте энтузиазму увлечений упасть ниже желаемой отметки. Загадайте желание и джинн его исполнит. Работайте архитектором, океанографом, эстрадником, танцором, или же секретным агентом. У новых семей района Desiderata Valley есть много чего рассказать о себе. Также симы могут выбрать себе второе стремление. |
|
Опции темы |
27.04.2008, 17:06 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Серфинг
Люди у меня на каробке игры Sims-2 Увлечения написано что в этой игре можно занятся серфингом если ктонибудь знает как напишите тем кто незнает.
ПОЖАЛУСТА!!!!
12.05.2008, 17:59 | #21 | |
Хороший симовод
|
Цитата:
Перевести полностью ещё не успел, но если пробежать глазами - сразу видно, что о сёрфинге речь здесь не идёт.
12.05.2008, 18:06 | #23 |
Хороший симовод
|
Assassinninja, подозрительная "оригиналка" если "...перевели неправильно..."
12.05.2008, 18:23 | #25 |
Хороший симовод
|
Может и появится, но уверен что не сразу Если только в адд-оне каком-нить
12.05.2008, 18:34 | #27 |
Хороший симовод
|
Максоиды оф-но заявили что адд-оны для The Sims 3 будут.
Но это уже [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
12.05.2008, 19:14 | #28 |
Прохожий симовод
|
NightAngel, Я очень люблю Симов самих по себе, рада, что их сделали! Просто я разочаровываюсь с выходом новых дополнений всё больше и больше, возможно я немного охладела к ним, но есть вещи, которые просто удивляют: в1ых симах чай пить за обеденным столом было можно, а теперь только на полу или любоваться на чайник-украшение; в1ых симах котик мог съесть птичку, а сейчас все стали очень миролюбивыми…Это мелочи, а добавляют в игру изюминку!
Почему танцоры не могут танцевать танго или вальс, ну или хотя бы красивые движения не за станком? Неужели все так нуждаются в потолках? Чем плохо создание фермы с лошадками и коровками или стать такой звездой, что бы все вокруг только и клянчили автографы; заболеть и вызывать врача и вылечиваться ни сном и питанием, а различными лекарствами; и почему бы не придумать какой-нибудь интересный похоронный обряд, а!? Разве трудно создателем делая LifeStories, делать то же самое для простых Симов? Неужели Вы не хотели бы провести конкурс животных в своем городе в The Sims2? Мы платим деньги, так почему же создателям не продумать всё на 110%, что бы играя, мы удивлялись неожиданным событиям и открытиям!
12.05.2008, 19:47 | #29 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Ну знаешь,ты в чём то права.Они хотят сделать симс реализованым,он относиться к категории симулятор,но сами не могут сделать того,к чему отнесли игру.Да,они создали много дополнений,улучшили графику.Но у них стало мало чувств.Они ухаживают друг за другом,но животные стали меньше относиться к живому миру.Возможно ты права,я тоже бывает хлодею к симам,больше люблю на форуме сидеть.
Давай лучше писать по теме и на данный момент просто не будем это обсуждать,Loiselet,чтоб не ссориться и ругаться.Просто я лично бывает дохожу до безпредела и...просто не будем флудить на форуме!
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
|
|