|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
31.05.2008, 19:16 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Таня Кот
Я пишу историю про девочку используя материалы из Симс 2. По формату нашего форума она не подходит для публикации здеся, так как слишком много текста . Желающие могут почитать мой шедевр. Даю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Ваши лучшие предложения по развитию сюжета будут использоваты с указанием ваших имен как соавторов |
06.06.2008, 00:32 | #21 | ||
Хороший симовод
|
2Sango: С вашей точки зрения, Джоан Ролинг возглавляет ряды плагиаторов, так как разные школы волшебников и волшебства были неоднократно описаны в литературе задолго до появления ее книг. Не употребляйте, пожалуйста, терминов, значения каких, вы не знаете.
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [от администратора]: Смотрите в той-же Википедии страницу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (ВП:АП). Чёрным по белому написано: Цитата:
Смотрела, буду знать, спасибо Последний раз редактировалось Liopa-Shliopa; 06.06.2008 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
06.06.2008, 04:24 | #22 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Что я имела ввиду, то, что и Virtans сказал, многочисленные фразы "как у Гарри Потера", Liopa-Shlilopa, не обижайся на меня, не хотела тебя никак обидеть. Про волшебство можно довольно много нового придумать, а как это делать каждый писатель решает сам, не могу тебе ничего внятного посоветать. Например какой-нить черный волшебник убивает её родителей и она решает стать великой волшебницой и защишать слабых, можно придумать кучу мистических животных и получится оригинально и интересно.
06.06.2008, 15:46 | #25 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я тоже что-то не поняла... А ещё Liopa-Shliopa мне говорит что мои сообщения не умеют точного смысла...
01.07.2008, 22:35 | #28 |
Хороший симовод
|
Я немного редактировала первую главу
|