|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
16.06.2008, 14:57 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Служанка Дина
Часть 1 Однажды жила была девушка богатая со своей дочкойЗнакомство Нискем другим не ладила и сней никто не дружил. Всех она прогоняла, И наконец доев бутерброд.................. ..............Она спросила у дочки: -Кхм, хочешь ли ты чтобы мы никогда не убирались, и у нас была служанка которой не надо платить? -Ура, ура конечно хочу!-запищала, закричала дочка. ЧАСТЬ2 СЛУЖАНККА ИЛИ РОК ЗВЕЗДА? В газетахбыло написано требуется служанка бесплатная служанка! Но никто не откликался Ааааа, хны,хны!-плакала без перерыва доча. Гррррр, ЗАТКНИСЬ!-кричала на неё мать. Я хочу служанку, хочу служнку, хочу служанку,.........- без хотябы одного перерыва плакала она"Дочь" А, придумала давай напишем что требуется девушка, та у которой ничё и никого нет и она потеряла работу! УРА!-наконец успокоилась дочь. И вдруг зазвенел телефон. -Алло. -Здравствуйте, это говорит бывшая рок звезда дина, я приду сегодня в 13.00. -А-а-а-а, что? -Я приду сегодня в 13.00!-ВО ВСЁ ГОРЛО КРИКНУЛА ОНА. -А-а-а-а-а, х-хор-р-р-рош-ш-ш-шо. Она чуть с дивана не упала. Дочь, до-очь! Да. Служанка наша это рок звезда!!! Ой, мама я так рада. Дин, дон. -Здрасте, вы таперь служанка.-прибаиваясь она говорила. -Почему? -Мы вам соврали. -ЧТО?!?! -Всё, теперь вам не уйти. -ЧТО!?!? Такс если я увижу что моя дочь голодна, то вы останетесь здесь в заперти НАВСЕГДА Но только дочь очень любила её. И они стали лучшими друзьями. ой пора готовить еду, и вытирать тумбу. Ой и нельзя спать на двойной кровати, только на маленькой. Здравствуй мадам, хм-м-м. Кажись всё чисто. А нука иди "стрептиз" потанцуй. -Ой мама ушла. пожалуй я закурю.-обрадовалась дочка. Оууу, у дочи ТАТУ, йоу, йоу.
Продолжение следует. Ну как? Понравилось?
Симс2 Интересная игра. Последний раз редактировалось dasha; 16.06.2008 в 15:12. Причина: assasaninga сказал что надо удалить эро фотку и меня насмешил |
17.06.2008, 15:45 | #11 |
Отличный симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Все равно пошло. Не говорю, про грамотность - это дело возраста (сама была такой), но я уже это говорила, и повторю сейчас - рановато тебе качать объекты с таких сайтов. Фантазия разыгранная...
17.06.2008, 15:55 | #13 | |
Хороший симовод
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|