11.06.2008, 00:14 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Династия Гамильтон
Династия Гамильтон. Основательница - Элеонора Гамильтон. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Знак зодиака - Телец Возраст - взрослая Стремление - семья Фетиши - светлые волосы,каштановые волосы Стоп-сигналы - плохой запах Элеонора сирота,не знала,кто её родители,пока директор детдома не рассказала Элеоноре в день шестнадцатилетия,что ее родители были потомками старинного дворянского рода,но погибли в землетрясении.Нора чудом выжила.Теперь ее мечта - восстановить величие своего рода. Нат@ша добавил 10.06.2008 в 12:16 День 1.Переезд. "Нифига себе,вот это участок!" - такова была первая мысль Элеоноры,когда она вышла из такси.Затем ее охватило уныние : "И что же мне делать?На свои жалкие 4.800$ я ничего толкового не сумею построить.". Но все же кое-что она построила,и вот как это "сооружение" выглядит : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В нем всего лишь 2 комнаты : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *Мда,конечно,домом это назвать сложно.В нем даже нет полов,стен,окон и освещения!* Нора,удрученная грустными мыслями,стала готовить завтрак: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но спасение пришло с самой неожиданной стороны - пришел некий мистер Hubble,и вручил Норе компьютер! Нора,как деловая девушка с острой нехваткой денег,быстренько продала его,и на вырученные деньги немного приукрасила свое жилище и теперь оно выглядит так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Продолжение следует... Нат@ша добавил 10.06.2008 в 23:14 Ну почему нет отзывов??Пишите,я очень жду!
Последний раз редактировалось Нат@ша; 11.06.2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
25.06.2008, 14:04 | #11 |
Хороший симовод
|
Да на свою же голову накачала тонов кожи,а они оказались дефолтными и заменили у всех симов их обычную кожу((И они стали жуткими страшилищами(((Сейчас стараюсь найти тот файл,но боюсь,что не получится
25.06.2008, 14:33 | #13 |
Хороший симовод
|
Так,с кожей разобрались,теперь еще и глаза добавились,а в моей папке довлоадс сам черт ногу сломит(((
25.06.2008, 14:54 | #14 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Зайди в создание сима, наведи мышку на скаченые глаза.. По идее должно высплыть название. И затем при помощи поиска в папке Downloads найди их и удали.
|
25.06.2008, 15:57 | #15 |
Хороший симовод
|
Понимаешь,я не знаю,какие из них дефолтные,а какие нет,так что жалко удалять ни в чем не повинные глаза
Придется следующую основательницу династии делать со скачанными глазами
|