|
Баги, Патчи, тех. вопросы Если у Вас возникли проблемы с The Sims 2, Вы обнаружили какой-то глюк или баг и не знаете, как с ним справиться или у Вас не получается запустить игру, установить новый патч, то Вы несомненно сможете найти ответы на свои вопросы по техническим аспектам игры в этом разделе форума. |
|
Опции темы |
01.11.2007, 15:37 | #1 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Глюки в игре
Добрый день!
К сожалению, не нашла на форуме темы о возникающем у меня глюке (или хотя бы похожей), поэтому пока обращаюсь сюда. Если я ошибаюсь, то заранее прошу меня извинить и перенаправить в ту тему, где будет уместен мой вопрос. У меня возникает такая проблема: в режиме жизни у симов сбрасываются действия, сначала с телефоном, потом взаимодействия между персонажами, а затем действия почти со всеми предметами. К примеру: - при попытке заставить сима позвонить по телефону другому симу действие сбрасывается; - на середине процесса приготовления еды, продукты исчезают, а сима отбрасывает на середину одной из ближайших клеток, причем стоит он уже "по стойке смирно", ничего не делая; - если сим держит в руках какой-то предмет (например, книгу), этот предмет при сбрасывании действия исчезает; - при попытке вызвать такси сим набирает номер, и кладет трубку (сообщение о такси не появляется, и такси не приезжает); увы, это только малая часть глюков... Установлены: Симс 2, Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Сезоны, Путешествия - всё русская лицензия. Хаков ставить никогда даже не пыталась. Скачанных предметов нет вообще. Патчи обновлений, выложенные на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не устанавливаются, выдавая сообщение, что, мол, уже итак все обновлено и больше ничего не требуется. Пробовала переустанавливать. Полностью, с почисткой реестра, сейвы не ставила (подозревала, что именно они заражены глюком), но проблема все равно осталась. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарна всем, кто откликнется! |
05.07.2008, 23:35 | #53 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Вот, конкретно ссылки:
торрент на кинозале - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] торрент на Torrents.ru - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
06.07.2008, 13:04 | #57 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Это происходит если ты в каждую семью заходишь или только в какой-то определенноей?
Может вообще попробовать снести симов и заного переустановить. И кстати, когда ты устанавливал игру, она просиа тея зарегистрироваться на оф. сайте? |
|
|