10.07.2008, 16:12 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
|
Дмнастия Тимонс
Основательница Династии: Матильда Тимонс
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление:Богатство Знак Зодиака:Овен Фетиши:Отсутствуют Обыкновенная Девушка поселилась на маленьком пустом участке и начала тихую жизнь.Она устроилась на работу в науке и построила дом.(извините,фото дома не сохранилось) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Первый день прошёл удачно-Матильду повысили до Ассистента. Получив зарплату,Матильда быстренько оплатила счета. После повышения к ней пришёл её коллега-Komei. Шли дни,шли плавно и Матильда решила начать ухаживать за ним. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Со временем Komei сделал Матильде редложение,но она ему отказала,потому что она хотела продлить отношения.Потом Матильда по-настоящему,как и Komei полюбила его и сама сделала ему предложение,от которого он не отказался. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вскоре они поженились. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Свадьба конечно не была роскошной как у звезд,но всё-таки она прошла удачно! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати,чуть не забыла показать вам дом после свадьбы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После медового месяца у них была брачная ночь.В итоге всё прошло удачно...почти.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Прошли дни и у семьи Тимонс появилось прибавление-маленькое чудо Молли. Роды прошли удачно,хотя нужно было попотеть. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После родов была ещё одно хорошая новость-Матильду повысили до Иследователя.А муж Матильды Komei перешёл на другую работу.Он стал Почтовым техником.Правда проблесков в этой сфере пока не было видно! (Фото Молли покажу попоздже) Вот малышка Молли: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Извините что не близко к лицу-просто дом на неровной поверхности и пришлось ровнять,а после этого приближаеться плохо.Скоро попробую сделать снимки поближе.
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! Последний раз редактировалось NightAngel; 10.07.2008 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
10.07.2008, 20:21 | #3 |
Отличный симовод
|
У меня возможность почему-то не работает поднести её к зеркалу.
И вот она выросла и стала тодлером. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом Матиду повысили и она стала Преподавателем, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и ещё Матильда привела своего коллегу по работе: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кстати,молодой папаша изменил себе внешность: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NightAngel добавил 10.07.2008 в 18:57 Свершилось!Вот Малышка Молли в близи: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда она милашка? NightAngel добавил 10.07.2008 в 19:21 Малышка Молли выросла и стала ребёнком!Её повезло-за всё своё время она научилась ходить,разговаривать и ходить на горшочек. Вот сама Молли: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! Последний раз редактировалось NightAngel; 10.07.2008 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
11.07.2008, 13:27 | #8 |
Отличный симовод
|
Ну пока Молли выглядит симпотично.Сегодня выложу продолжение и это будет остановкой-я на море завтра уезжаю.
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! |
11.07.2008, 14:44 | #10 |
Отличный симовод
|
Уезжаю на неделю.Дальше на дачу(Ё маё!).А потом уже школа!
LaFee,тебе тоже удачно отдохнуть! __________________________________________________ __________ Итак,как вы понимаете я поколдовала над нашей Молли и сделала из неё вот такую девочку: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом у Молли был первый день в школе и он прошёл удачно: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но и у родителей прошло всё хорошо.Komei накопил 5.000 симолеонов и его повысили..: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...Правда потом заболел гриппом!Ой-Ой! А также мы построили 2-ой этаж для Молли: Вот дом спереди: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот сзади: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот внутри: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом после обстановки комнатки Молли села за уроки: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И правильно сделала!Её заслуги отценили.1-ое-она стала отличницей. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2-ое-Теперь их семью призвали самой дружелюбной! Но папе семьи не повезло-его уволили: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но ничего страшного!Зато он снова попросился на старую работу и его повысили до Лоббистра! Потом семья провела семейный ужин: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом...а потом родители попытались завести ребёночка... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но в кровати им оказалось тесно!И тогда Матильда вспомнила о подарке..джакузи! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И тогда они попробывали там. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но ничего не получилось.В итоге они решили-наследницей их дома будет Молли. А потом Молли рассказала о том,чо ей нравится один мальчик.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но и у неё ничего с ним не получилось: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После этого Матильда омогла Молли сделать дом.задание,ведь она всё же преподаватель: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну вот,скоро день рожденье Молли.Будем ждать.А пока я поеду на море отдыхать...Всем приятных выходных и будней,кто едет отдыхать-приятного отдыха.Ждите продолжение где-то к августу-сентябрю.
Быть ангелом очень трудно. Надо только постаратся и ты.... Дьявол?Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами! Последний раз редактировалось NightAngel; 11.07.2008 в 20:35. |
|
|