|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
24.07.2008, 01:17 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пойди туда ... а куда - догадайся сама!
Маленькая история о том, как Мальвина ищет свою звезду, но все чаще сворачивает куда-то не туда. Но кто знает, чем все обернется!
Первая серия. Привет! Я Мальвина Кукольникова. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это мой приятель - Арлекино Кукольников. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нет, вы не думайте, это не наши настоящие имена. На самом деле, нас зовут иначе. Но как – секрет! Это наш домик. Мы в него только-только въехали. Он кажется таким огромным! В нем есть отличная кухня – студия, красивая спальня и куча маленьких кладовок. Одну из них мы и приспособим для наших любимцев. Как, я вас еще не познакомила? Экая я забывчивая! Знакомьтесь – оригинальный пес Артемон и комочек меха - Алиса! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Алиса, понятное дело, моя, а Артемон – Арлекина. Арлекин только-только устроился на работу посудомойщика, теперь вовсю тренируется дома. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну а я актриса! Пока еще начинающая, но подающая большиииие надежды. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ой, что это? Нам под дверь кто-то подбросил старую лампу! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фу какая гадость! Ну а если ее почистить??? Ой, мамочки, спасите!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - И вовсе не зачем было орать, джиннов что ли не видела никогда? -Эм, ну вообще-то не видела… -Ну тогда… Приятно познакомится, Джинн, выполняю три любых желания, но… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Ой, как здорово, хочу богатство, долгую жизнь и звезду! -Вообще-то я хотел сказать, что последнее желание выполняется только когда ты пройдешь три испытания. - А первые два? - Выполню хоть сейчас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - А теперь первое испытание – У того, кто не жаждет небесного холода, есть маленький секрет, спроси его о нем, но учти, у таких как он, характер мерзкий! Теперь мне пора откланяться, до скорого! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - Эй, подожди! Фу, какой невоспитанный джинн попался, верно? Ну, что теперь будем думать о разгадке. А пока пойду-ка я домой, а то уже совсем стемнело... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] До завтра!
Последний раз редактировалось Мяуф; 24.07.2008 в 11:36. |
27.07.2008, 16:39 | #11 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Грайс, не чисти, ладно, а то народ иногда дельные мысли высказывает, что исправить, я могу забыть. Я потом иногда буду просить почистить, ладно?
|