25.06.2008, 18:53 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Династия Холмс
Династия Холмс. Основательница династии - Эмили Холмс. Параметры: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выбранные ограничения: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Нат@ша; 19.08.2008 в 15:46. |
27.06.2008, 17:18 | #2 |
Хороший симовод
|
Гм,интересно,почему никто не добавляет отзывов?Пишите,не стесняйтесь,я жду!
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Заселили Эмили в большое общежитие на площади Сосновых Шишек.Кроме нее,в нем проживает 7 человек.Вот снимки некоторых из них: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мда,конечно,красотой не блещут,но все же... Первую половину утра заняли обычные хлопоты первокурсников - занимание комнаты и выбор специальности: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мечта Эмили - выдать замуж 6 (!) детей!Вот что думает сама Эмили о своей мечте :"Мечта у меня,конечно,идиотская.Не думайте,что я такая маньячка,как Анджелина Джоли.Ну да ладно,буду учиться на архитектора". Своей специальность она выбрала Искусствоведение. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сходив на занятия,Эмили решила развлечься и отправилась в Студенческие Кофейни.Там она 3 часа побыла баристой и заработала 154 $.Неплохо для начала... --------------------------------------------------------------------------------------------------- Время летит незаметно,и подошли экзамены первого семестра.Эмили сдала их,разумеется,на отлично и получила премию в 1.200 долларов. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она не стала их тратить,а решила копить на будущую жизнь. Пока Эм была на экзамене,неумеха-повариха создала пожар: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (выглядели они весьма комично,доложу я вам)) Ну вот и все)Извините за такой длинный пост,в дальнейшем буду писать короче.
02.07.2008, 20:58 | #4 |
Хороший симовод
|
Жизнь идет своим ходом,а Эмили не только успевает учиться,но и подрабатывать баристой:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И поваром в своем общежитии : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эм хорошо учится и пишет курсовые...: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда,на втором курсе она опоздала на экзамен и получила 3+ *от неожиданности скрина не сделала* Эмили - настоящая звезда колледжа,она умеет развеселить и увлечь симов: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну вот и все.К окончанию колледжа напишу большой отчет
24.07.2008, 19:54 | #6 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
есть у меня такая же симка... у нее уже 6 детей))) И все свои родные.
04.08.2008, 09:30 | #8 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну не знаю, никаких проблем))) Все сейчас одновременно в универе учатся... Вот это да... кого куда на занятия отправлять. следить чтобы все курсовые писали, желания выполнять >.<
|