|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
28.01.2005, 00:23 | #1 |
Гость
|
как заставить сима интересоваться мужчинами?
|
02.08.2008, 12:34 | #102 |
Отличный симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
*смущенно хихикая*
Иногда делаю семейные гейские пары, но они у меня как правило распадаются. За всю игру был только один стопроцентный гей))) Как сейчас помню - сидит он на общественно лоте, мимо проходят девушки (парень то симпатичный) делают намеки - никак не реагирует. Проходит какой нибудь мужик - присвистнувший на ходу - всё - моментально идет его кадрить, сам (!) без моей помощи)) Как говорится против природы не попрешь)))))
12.08.2008, 23:01 | #103 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
решила я поделиться своими мыслями на эту тему ))) Лично для меня такие отношения являются такой же нормойц как и гетеро. Так что многие мои симы были либо би, либо гомо. Особенно когда стремление к романтике, вот тут кадрят всех без разбору. И вообще, главное чтобы человек хороший был )))
12.08.2008, 23:20 | #104 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Сима можно спросить о его половых предпочтениях.
С включенным кодом разработчика boolProp testingCheatsEnabled true, нажимаешь на сима с зажатым Shift, далее в меню выбираешь Display > Debug > Show sims gender pref. И он тебе расскажет все без утайки. Я обычно перед женитьбой симов проверяю, не хочу заставлять их идти против природы. Они же потом все равно будут свистеть вслед тому полу, который они предпочитают. Хотя у меня в игре большинство симов с традиционной ориентацией, когда только узнал об этой возможности, полгорода перепроверял пока симов нетрадиционной ориентации нашел. |
12.08.2008, 23:23 | #105 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
я и не знала, что разработчики и такое предусмотрели О_о думала просто дали возможность делать что хочешь, как все интересно то -_- Вот так играешь, играешь добрые пару лет, того и больше и не знаешь.
|