11.08.2008, 21:30 | #1 |
Отличный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Династия Вербер
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Основатель. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Стремление: богатсво Доп. стремление: семья Фетиши: черные волосы, украшение Стоп сигнал: полнота Биография основателя: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ограничения: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
О, в этот век – преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать – удел завидный... Прошу: молчи – не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти Последний раз редактировалось Helga_Rose; 13.08.2008 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
18.08.2008, 19:14 | #51 |
< в отпуске >
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я все это читал, но высокие показатели увлечений у всех разные. И сколько должно быть увлечений с высоким показателем? У твоего сколько было? У моей сестры двум старичкам эта гадалка в первую же ночь после установки фритайма эту лампу принесла, у них и в помине не было высоких баллов, они только и успели узнать, к чему у них талант.
|
18.08.2008, 19:19 | #52 |
Отличный симовод
|
Или... или за шкалу успеха? Может и за нее, если она высокая, честно - я понятия не имею за что, ни малейшего О_о
18.08.2008, 19:21 | #53 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Суперская династия у тебя. Бедняга Мишель, его исследовали вдоль и поперёк, и не известно же, что там с ним делали%)
Томат добавил 18.08.2008 в 18:21 Seasoning, не правда, у меня не дедушкам приносили, а их дочке - подростку, у неё несколько увлечений было довольно прокачанных и 4 или 5 пропусков на тайные лоты! Последний раз редактировалось Томат; 18.08.2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
18.08.2008, 20:11 | #55 |
Почётный симовод
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
да у меня есть династия только вы о ней не знаете я сейчас в таком же положении правда мама скоро умрёт а папа ещё будет жить подросток не давно взрослый
18.08.2008, 21:46 | #56 |
Отличный симовод
|
Теперь, когда Мишель обвык и обжился, можно подумать и о развлечениях, и о любви.
Только вот предпочтения у Мишеля были весьма странные. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но любви не случилось. Злая коровка только расстроила бедного мальчика. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но ничего, в жизни Миешля нет месту отчаянию. Он усердно трудился как над своим телом, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так и над душой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он написал второй том истории династии, и получил за него неплохие деньги. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот, однажды, устав от одной и той же скучной обстановки, Мишель поехал развлечься в центр. Там он сразу же нашел себе симпатию… парня по имени Ким -_- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он пытался обворожить его своей ослепительной улыбкой в 32 зуба. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И это ему более-менее удавалось. Хотя успехи были не ахти какие… Приметив темном углу еще одного симпатичного парня, он отправился знакомиться с ним. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Второй понравился ему несколько больше, и они даже решили поболтать в джакузи. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но тут к ним бесцеремонно влезла какая-то девица. Разве она не видит, что здесь строится любовь? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пришлось вылезать из горячей ванны. Мишель еще немного пофлиртовал. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но это было уже слишком. Весь красный от смущения он попрощался и уехал. В такси он отругал себя за нерешительность, и собрав волю в кулак, попросил водителя развернуться и отвести себя обратно в центр. Решив немного расслабиться, он вволю напелся в караоке, оглашая окрестности свои слегка фальшивым голосом. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он уже собирался уходить, когда повстречал ЕГО. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они быстро нашли общий язык, и разговор завязался очень оживленный. Все бы хорошо, но тут в их идиллию вмешалась какая та девушка. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мишель был воспитанным и вежливым, поэтому не стал отказывать в разговоре. Но когда он спохватился, его нового знакомого уже со всех сторон облепили соперники. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как можно быстрее он утащил Вальтера Дримера ( да, так его зовут) подальше от назойливых поклонников, и в тихом уголке дал волю своему умению соблазнять. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это была встреча, предрешенная судьбой. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Счастливый, он отправился домой. И наследующий день опять отличился на экзаменах. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот это лицо будет сниться ему в кошмарах еще долго [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще давно, в самом начале первого семестра он познакомился с одной студенткой. И только сейчас выясняется, что она член коммуны. Решив разнообразить свою жизни, Мишель выдерживает испытание и переселяется в коммуну (где еще, как не в женской коммуне жить гею?) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но как выяснилось, из трех обитательниц дома, симпатию у него вызвала лишь одна, сообразительная девушка, которая как и он, стремилась к знаниям. Он уговорил ее покинуть коммуну, объяснив ей, что ей не место среди нимфоманок и будущих мамаш. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тиффани поддалась на уговоры. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Только вот в качестве издержек, коммуна забрала все сбережения Мишеля, и им пришлось переехать в общежитие. Кормили там не ахти, кухня вообще не вызывала доверия, своими вечно подгоревшими блюдами. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плюс контингент тоже подобрался не лучше, шум, гам, драки… [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Чтобы отвлечься от этих неудобств, Мишель ушел с головой в свое самообразование. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тиффани оказалась способной ,и уже свой первый экзамен сдала отлично. Впрочем, так же, как и последующие. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] От скуки Мишель пишет еще один роман, тоже удачный. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И вот, после очередной прибавки денег после экзамена [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они смогли переехать обратно в уютненький коттедж. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
18.08.2008, 21:58 | #58 | |
Отличный симовод
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|