|
Истории игроков The Sims 2 The Sims 2 - это целый мир, который очень похож на настоящую жизнь и имеет все возможности для создания собственных историй и сериалов. В этой категории форума Вы сможете показать историю своих симсов форумчанам и похвалиться заслугами своих подопечных. |
|
Опции темы |
25.02.2007, 18:19 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Не было бы счастья....
В один прекрасный солнечный день в город Плезантвью приехала новая семья - Дафф.
Мама– Хилари, дочь– Скарлет и сын- Ник. Они купили себе маленький домик, и у них осталось совсем немного денег, но им хватило этого, чтобы расставить вполне приличную мебель. Их соседями были Дон Лотарио и сестры Кальенте. Однажды, Дон и сестры пришли знакомиться с новыми соседями. -Есть кто-нибудь дома?- спросил Дон. -Ник, открой дверь!- крикнула с кухни Хилари. Мальчик открыл дверь. -Здравствуйте, а вы наши соседи?- спросил Ник. -Да, меня зовут Дон, а это Нина и Дина. -Очень приятно, я Ник, проходите в дом. Мама, иди сюда! Из комнаты выбежала Скарлет. -Всем привет, меня зовут Скарлет. Я старший ребенок, а этот недомерок- она кивнула в сторону брата- младший- она показала Нику язык и убежала во двор. Мальчик побежал за сестрой, крича ей в след угрозы Хилари вышла из кухни. -Извините, что заставила ждать, я Хилари. У Дона загорелись глаза. И он начал говорить такими красивыми словами, что у сестер глаза из орбит вылезли, потому что он не отличался красноречием. -Добрый день, мисс, меня зовут Дон Лотарио у вас такое чудесное имя- он улыбнулся- и такие красивые глаза, что я в них могу утонуть! -Спасибо!- Хилари покраснела. В разговор вступила Дина. -Извините, что прирываю вашу беседу,- она ехидно посмотрела на Дона- но мы так и не успели представиться. Меня зовут Дина Кальенте. -А меня, Нина. -Мне безумно приятно, что у меня такие хорошие и дружелюбные соседи,- Хилари слегка улыбнулась Дону- а теперь пошли ужинать. Дети, идите кушать! На ужин был салат. Новые знакомые говорили о еде, спорте, учебе, детям стало ни интересно слушать разговоры взрослых, и они ушли играть в свою комнату. Вдруг во время разговора Дон затронул больную для Хилари тему. Он спросил. -Скажи, Хил, почему ты живешь без мужа? -Его сбила машина, это было подстроено, потому что тогда у нас были кучи денег, мой муж был мэром того города, в котором мы жили…….Скарлет очень рано лишилась отца, а Ник тогда вообще еще не родился. Все хватит об этом! -О, нам пора домой там Кубышка не кормлена, да и время уже позднее- сказала Дина. -Спасибо, Хил, все было потрясно!- поблагодарила Нина, и они ушли. -Я еще задержусь, если ты не против, Хил? - спросил Дон. -Конечно я не против, если хочешь, можешь остаться у нас переночевать.- улыбнулась Хилари. -Чудно! Супер!- воскликнул Дон. -Ты будешь спать с Ником, в детской, а Скар ляжет со мной. Пойду её будить. -Ладно, спокойной ночи!- зевнул Дон. Он всю ночь лежал и думал о своей новой знакомой. Утро. Звонок в дверь. Хилари пошла открывать. -Здравствуйте, вы мисс Дафф?- спросил мужчина средних лет. -Да, это я, а что случилось? -Наша организация конфискует ваш дом, потому что у вас огромные, задолженности за него. -Нет, вы не имеете права, я никуда отсюда не уеду!!!- закричала Хилари. На крик прибежали дети и Дон. -Мама, что случилось? Кто этот человек?- спрашивали дети. -Кто вы?- спросил Дон. -Я налоговый инспектор- мистер Смит. -Он хочет выкупить мой дом!- опять закричала Хил. -Вы можете обдумывать этот вопрос две недели! До свидания!- попрощался инспектор. -Извини, Хил, мне надо домой, я подумаю, чем вам помочь!- попрощался Дон. -Мама, а ты поздравила Ника, у него день рождения? -Ой, Ник, прости пожалуйста, а то тут с этим инспектором….Поздравляю, сын! Торт на столе! -Ну что, я пошел задувать свечи! -Поздравляем!!!- кричали Скарлет и Хилари. Ник стал подростком. Прошла неделя, Скарлет познакомилась с парнем. Вот как она рассказала Хилари. -Мам, я сегодня повстречалась с парнем! Он такой красивый, загорелый, волосы черные… -А как его зовут? -Феликс Аройо. Он мне очень понравился! -Я рада за тебя дочка!- сказала Хилари и поцеловала Скарлет. -Мам, до моего дня рождения осталось всего четыре дня, может нам с Ником поступить в колледж? -Отличная идея, Скар, пойди обрадуй брата! Вдруг раздался звонок. -Алло, это Хилари! А, привет Дон! Как дела? У меня, нормально. А? Ну хорошо, приходи! Немного погодя. -Хил, ты дома? Это Дон! -Привет, Дон! Я рада тебя видеть! -Хилари, я подумал…..выходи за меня!- он встал на колено и протянул ей коробочку, в ней было кольцо. -Я согласна, Дон!!! На следующий день всё семейство Дафф переехало в дом Лотарио. Скарлет с братом вскоре уехали в колледж. Скоро у Хил и Дона родилась дочь- Сури. Ребята не доучились, но зато Ник нашел свою любовь- Матильду, на которой после учебы женился, а Скарлет вышла замуж за Феликса. Ник и Матильда уехали жить в Даунтаун, скоро у них родилась двойня, через некоторое время еще одна двойня. Скар с Феликсом остались в Плезантвью. Однажды Феликс предложил. -Скари, ты же знаешь, что я вырос в детдоме, ну вот, давай пригласим в гости мою воспитательницу? -Давай, любимый! -Отлично, солнышко!- сказал Феликс и пошел звонить в детдом. Через час к их дому подъехала машина, оттуда вышла воспитательница Феликса и мальчик лет десяти. -Здравствуй Феликс! Я очень рада, что ты меня пригласил, но у меня совсем нет времени, еще этот мальчик ищет родителей, и я подумала….. -Скар, подойди сюда!- крикнул Феликс. -Что такое, милый?- спросила Скар. -Смотри, какой чудесный мальчик! Я понимаю так сразу ничего не делается но….давай его усыновим? -Давай, я очень хотела сына! Так мальчик по имени Лоренсо остался жить у Скарлет и Феликса. Через некоторое время у супругов Аройо родились две девочки- Кларис и Диана. Как-то раз, вся семья приехала в гости к бабушке и дедушке. -Тук, тук, кто дома?- крикнула Скар в открытое окно, и услышала заливистый лай. -Кто там?- спросил детский голосок. -Это Серый волк!- пошутила Скарлет. -Мам, беги скорей сюда, Скари приехала!!! Ура!!!- и она распахнула дверь. -Привет, Сури, я так скучала! И девчонки хотят тебя помучить! Правда, карапузы? -Дя, дя! Мама!- заверещали девочки -У, малявки, ну поползли играть! - улыбнулась Сури. -И я с вами, девчонки!- закричал Лоренс из машины, доставая свою сумку. -Дочка, Скарлет, я так соскучилась!- кричала Хилари ,сбегая с лестницы. -Привет, мамочка, вы купили себе собаку?- указала она на пса породы эрдельтерьер, лежащего у ног Хилари. -Да, это Роскар, Сури попросила на день рождения собаку. Пес очень умный, послушный и любит детей! -Мам, а где Дон? -На работе, он ведь главный врач города! Ну все, хватит болтать, пошли ужинать, я приготовила омара! Ребята, идите есть! -Я дома! Сури, Хил!- крикнул Дон, придя с работы. -Папа, иди на кухню!- ответила Сури. Когда Дон зашел на кухню он увидел очень милую картину- вся его большая семья за столом, ждет его! -Вот это сюрприз!- воскликнул Дон. -Садись, милый, покушай, а потом пойдем играть в карты!- сказала Хилари, и стала убирать за остальными. -А мы что тоже будем с вами в карты играть?- спросил Лоренсо. -Нет, вы можете пойти покататься на качелях. Или возьмите девчонок и поиграйте с ними на улице!- пояснил Феликс. -Сури, нужно выгулять Роскара!- крикнул из ванны Дон. Все ушли во двор, взрослые играли в карты, а дети качались на качелях. Ребята попросились поплавать в бассейне. -Хорошо, идите только за буйки не заплывайте!- сказал Дон. -Пап, какие в бассейне могут быть буйки?- спросила Сури. -Детка, папа пошутил, идите, плавайте только очень аккуратно.- попросила Хилари. За такими веселыми днями у семейства Аройо кончился отпуск. -Мама, нам пора уезжать!- сказала Скарлет. -Ну, мы не хотим уезжать!- ответил Лоренсо. -Дя, неть, мама!- запищали сестренки. -Слушайте, может вы, оставите наших внуков на весь учебный год, пускай поживут у нас?- спросил Дон. -Хорошая идея, мистер Лотарио!- сказал Феликс. Скарлет вызвала такси. Машина вскоре подъехала, они со всеми попрощались сели в такси и уехали. Лоренсо-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,Хил-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,Скар-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,Ник-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,Кларис и Диана-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ,Феликс-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Последний раз редактировалось Анюта; 25.02.2007 в 19:04. |
14.08.2008, 18:36 | #2 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
=) Хорошо-хорошо! Будет тебе прода.
Анюта добавил 14.08.2008 в 17:12 Всё семейство жило очень дружно, пускай и в разных концах Плезантвью, а Ник с семьёй вообще в другом городе. Шли годы… Хилари и Дон уже не были похожи на ту страстную молодую парочку. Скарлет и Феликс успешно продвигали семейный бизнес. Их дети росли. Лоренсо уехал учиться в один из самых престижных университетов в их округе. Так как у всех них своя насыщенная и интересная жизнь… Эта часть рассказа будет про Клариссу и Диану, которые из маленьких пищащих девчушек превратились в красивых девушек. Да что там в девушек! Они стали потрясающими леди шестнадцати лет! - Девочки мы ушли! Хлопнула дверь, и из двух спален, находящихся напротив друг друга, высунулись две головы с хитрыми карими глазами. - Ушли? – шепотом спросил первый голос. - Ага, - так же тихо ответил второй. - Ура! Так же мы ждем?! Звони, Ди! – лихо подала команду Кларисса. Диана тем времен стала обзванивать друзей с объявлением «Вечеринка начинается!» Такие весёлые вечера сестрички Аройо частенько устраивали, когда родители уезжали в центр по работе на несколько дней. Около семи часов вечера раздался звонок в дверь. Класси (так все называли Клариссу) проскользила в тапочках по полу и открыла дверь. - О-о-о! Малышка Класси! – на пороге стояли: Мисси Стейплз, Джуди Уильямс, Шон Дэвис и его брат, краса школы – Том. Фраза принадлежала Шону, конечно же, главному заводиле. - Ох, Шоня, ты такой же умный, - иронично протянула девушка и пригласила всех в гостиную смотреть очередной фильм ужаса. - А ты такая же белобрысая, - чуть слышно отпарировал парень. - Томми! – Диана подбежала к парню и обняла. – Как поживаешь? - О, Ди! Рад тебя видеть, - Том мило улыбнулся. – У меня всё хорошо, вот. От автора: на сегодня всё. Завтра ждите продолжение =) Анюта добавил 14.08.2008 в 17:36 Так. Хочу знать. В каком стиле двигать историю. Писать о том, как девушки отрываются и живут без родителей или приедут родители, и будет всё мило и гладко? Последний раз редактировалось Анюта; 14.08.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|