|
Скины и объекты Кроме скинов и предметов встроенных в игру в интернете часто можно найти и объекты, которые разработаны фанатами симс 2. Если Вы увлекаетесь созданием скинов и хотите поделиться впечатлениями или только хотите научиться делать скины, или же Вы хотите узнать, где можно скачать новые предметы к игре - Вам в этот раздел форума. |
|
Опции темы |
04.11.2008, 20:44 | #1 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Punk стиль
выкладываем все в панк стиле: одежду,макиях,прически,украшения,предметы и т.д.
я пока-что только вот такой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] нашла |
05.11.2008, 21:06 | #2 |
Команда SIMHOUSE
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ~Alive~ добавил 05.11.2008 в 20:06 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось ~Alive~; 05.11.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
06.11.2008, 11:30 | #4 |
Хороший симовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Не могу загрузить фото, потому что тут предел, а иначе я не умею, так что придется вериться на слово)))
Это костюм для подростка, перекраска стандартного, с напульсниками и рваными штанами - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Брови с выбритыми двумя полосками - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для подростков - футболка с черепом - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для взрослых - черная кофта и рваные джинсы - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для студентов, взрослых и старых - котюме рваные джинсы и футболка с черепом - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потрясный ирокез для подростков-старых - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И два потрясающих костюма - майка, шорты, ремни, сетка...правда все для мальчиков, но круто - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
|