|
The Sims 2 - игровой Этот раздел форума посвящен вопросам, которые непосредственно связаны с процессом игры в симсов. Поделитесь Вашими впечатлениями о The Sims 2, расскажите о тонкостях и хитростях игры, спросите совета у старожилов форума - они знают об игре все! |
|
Опции темы |
10.11.2008, 14:32 | #561 |
Прохожий симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я как-то тоже играла в Стренджтауне, создала мужичка, и он попросил гадалку устроить свидание вслепую. Она ему прислала симку, точь в точь как Белла, и звали ее даже Bella Goth. Не знаю, может это была не настоящая Белла, у нее не было ни родового древа, ни воспоминаний про ее семью...
11.11.2008, 16:29 | #562 |
Прохожий симовод
|
Helik, в Стренджтауне - клон Беллы:
по теме, сколько ни пыталась вернуть Беллу разными способами - все приводило к краху игры ну это, наверное, комп слабый.. и все таки обидно=) имею в виду глобальные способы - код разработчика, SimPE |
04.12.2008, 12:57 | #565 |
Прохожий симовод
|
Сводка данных и факты в помощь
Сводка данных и факты в помощь Настоящая Белла не должна быть мертвой. Она же жива! Её украли, но не убивали! Суть не в том, чтобы воскресить её, а чтобы НАЙТИ! Через Ротов не думаю, что вариант её найти. Это всего лишь аналогия семей. Кто-то писал, что Александру сравнить не с кем... Как это? А брат Беллы, Александр? Все сходится. Но это бред, имхо. Название "Бухта Белладонны" вполне может происходить от имен Белла и Дон. Что тоже о многом может говорить. Кто-то написал, что ловил рыбу, выловил какой-то камень. Нажал на него "Просмотр" и появилась Белла с воспоминаниями и деревом. Последние воспоминания были: "Похищена инопланетянами" "Спасена от смерти N" (N - имя того, кто выловил камень) Может, тоже зацепка? (Стоит ли говорить, что все это происходило в Плезанте) |
01.01.2009, 10:58 | #566 |
Прохожий симовод
|
Не знаю, сколько раз пробовала легально вернуть - была версия, что если ДОна или Кассандру украдут, то вернут Беллу, ничего подобного у меня не произошло.... Камней тоже не вылавливала, и картину пробовала сжечь - ноль внимания. А может это все только в лицензионках возможно %) Сейчас вернула Белу простым и примитивным сопосбом - через исименатор. Это ведь почти так же как через L и D, только Бела не умирает ;-)
04.01.2009, 01:03 | #568 |
Прохожий симовод
|
Слушайте...почитала я тут все...так я в шоке,товарищи..я думала в симс нет цели..оказывается,найти беллу и есть цель игры...ну для меня по крайней мере.Уж слишком много "совпадений".Не может она просто так,не заложенная прогой появляться то здесь,то там,то при этих,то при тех условиях...Мой вывод-Белла Гот существует...но...либо у каждого она своя...либо нужно еще постараться ее найти..ооочень много зацепок...либо же, с вновь вышедшими симс будут появляться новые подсказки,новые идеи...
|
05.01.2009, 23:36 | #569 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Разработчики очень круто замутили хочу вам сказать!Если вы находите Беллу и сделаете её управляемой с помощью пароля,то она умирает!
06.01.2009, 22:19 | #570 |
Прохожий симовод
|
Ну я Беллу находила
Она у меня в друзьях у Дона была по моему, или просто за Дона играла а она по участку проходил я с ней роман потом замутила. Она у меня еще и любовницей было и замуж я ее выдала за Дона. Ну я Беллу впринципе вообще не искала. Не думала что здесь такой ажиотаж....
|
|
|