|
The Sims 2 - Apartment Life Apartment Life - это восьмое дополнение для The Sims 2. Здесь есть все новые предметы, новый город, новый вид заселения симов - квартиры, новый вид существ (ведьмы) и многое, многое другое. В этом разделе вы можете обсуждать и задавать вопросы об этом дополнении. |
|
Опции темы |
25.08.2008, 20:18 | #1 |
Платиновый симовод
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
Ваши впечатления от The Sims 2 Apartment Life!
Имеете дополнение на руках? Установили? Вы можете в этой теме оставлять впечатления от этого дополнения, чтобы другие могли решить, нужно ли им это дополнение или же нет.
Если у вас есть это дополнение, вы можете пометить соответствующий пункт в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] .
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
28.11.2008, 07:32 | #112 |
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мне тож понравилсось, вот только недодумки есть!
Вот, например, у брата в живет снежный человек в квартире, и, когда коллеги по работе ему что-то дарят, и этот подарок появляется на дорожке рядом с почтовым ящиком, то его потом оттуда невозможно оторвать, даже с помощью мувобджекта!!! А ещё у меня на общественных участках, там, где я бизнес свой веду, каждый раз прилетает злая(обязательно злая) ведьма и колдует тараканов и грозу! Она достала уже! Хоть бы через раз б ходила, так нет! каждый день! |
28.11.2008, 16:31 | #114 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Игра привлекла только возможностью использовать колдовство, это ее главная фишка... Но когда уровень магии высший занять себя особо нечем... Так, картинки повесить под углом...(
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
25.02.2009, 00:36 | #116 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мне нравится аддон,в основном купил магией,так как в квартиры не играю мне там не нравится то,что соседских квартир не видно,к ним стучишься редко открывают,да еще если большой дом снимешь тормозит игра
Еще заметила что как только симы передеваются иил помоются у них меняются положение лиц,а еще у них слипшиеся пальцы))) а еще не нравится .что злая ведьма может садиться на трон белой!!зря так сделали нравится что у симов появились жесты и одежда новая очень нравится ну в целом я довольна) |
25.02.2009, 10:17 | #118 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|