|
The Sims 2 - University Вы мечтали отправить своего сима в университет? Познать все прелести университетской жизни? Тогда The Sims 2 - University просто предназначен для Вас! В этом разделе форума Вы найдете все про новый addon, а также сможете спросить совета о трудностях, возникающих в игре, как то глюках и багах, новых патчах и их установке. |
|
Опции темы |
15.07.2008, 21:55 | #1 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В Университет отправлю близнецов...
Только вот как их обоих отправить? Они у меня только по отдельности отправляются А не хочется 2 раза проходить Универ. ...
Можно будет одного в общагу поселить, сохранить и второго следом? Объединятся ли они как при возвращении из универа в свою прежнюю семью? Или придется поселить одного просто в домике, второго в общаге, и потом играя первым пригласить в гости второго и предложите переехать?
02.08.2008, 13:01 | #11 |
< в отпуске >
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
|
Когда отправляю двойню - тоже одной кнопкой. Но когда подростков с разницей в возрасте, то сперва одного, а потом другого) Сперва отправляю старшего и им учусь столько дней, сколько необходимо второму чтобы повзрослеть... Отправляю второго.. И они у меня получаются на разных курсах. Я делаю это, чтобы разница в возрасте сохранялась.. А то если отправить разновозрастных подростков одновременно, они всё-равно примерно в один день повзрослеют.
|
15.11.2008, 16:36 | #12 |
< в отпуске >
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
|
Люди,а почему у меня не получается одной кнопкой? Жму "отправить в университет", у меня спрашивают действительно ли хочу оправить и всё, не появляется никакого меню чтобы выбрать кого ещё отправить
|
15.11.2008, 16:44 | #13 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Так какая разница? Отправь их по отдельности. Я знаю, что в режиме городка можно сазу нескольких отправить, но через телефон на участке я вообще не видел, чтоб одновременно отсылались. Если не хочешь различать их в часовой разнице, то просто сразу запусти и сохранись, а потом добавляй симов сколько тебе надо.
|
15.11.2008, 20:48 | #15 |
< в отпуске >
|
Ну если он подросток и тебе уж очень хочется чтобы он стал в будущем частью семьи, то тогда нет проблем. Через город возможен перевод или с помощью кода переведи его в свою семью, а потом позвони по телефону и переведи в колледж. Там присоединишь его к девушке.
|
18.11.2008, 21:04 | #17 |
< в отпуске >
|
Как и любого NPC (даже ребенка) можно присоединить кодом AddneighbortoFamilycheat. Чтобы его включить нужно написать:
AddneighbortoFamilycheat on Чтобы выключить: AddneighbortoFamilycheat off Как включишь код, просто нажимай на симе, которого хочешь к себе присоединить и выбирай соответствующую функцию (написано на английском, я точно не помню). |
|
|