|
Обсуждение любимых аниме персонажей Здесь можно рассказать о своем любимом аниме персонаже. Почему именно этот аниме персонаж Вам ближе всех? |
|
Опции темы |
09.08.2007, 19:34 | #1 |
Юный симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Унесенные призракими, розовый свин, Ходячий Замок
Кто видел эти мультфильмы, делитесь впечатлениями! Мне, например, особенно понравились "Унесенные призраками". На дивидишке есть)))
...И хорошо, что он не знает про такую как я, И что в мечтах моих ванильные снежинки и зима, Под шагами босоногими метели и лед, Он никогда из мыслей моих не уйдет! И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ, Его слова на три минуты так зажгли мою кровь, Я продолжаю повторять, что все хорошо, Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ! Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг. |
12.05.2008, 12:39 | #11 |
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Видела только Унесённые призраками, очень хороший, пожалуй всем нравится.
Соаетую Корзинку Фруктов, чем-то похож, только я плакала много, я вообще много плачу
16.07.2008, 14:13 | #12 |
Хороший симовод
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пожалуй, Хао Миядзаки мне не очень-то и нравиться. Слишком его работы одинаково прорисованы. Хотя Мой сосед Тоторо обожаю, некоторое время собирала с ним стафф
02.12.2008, 22:06 | #14 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я раньше совершенно спокойно, если даже не сказать, чуть недолюбливала анимашки за непропорционально большой рот и кучу непонятно как прорисованных эмоций.
Но в один прекрасный момент, когда по телевизору шло что-то отвратительное и "Унесенные призраками" выбор был сделан в пользу второго. Миядзаки, однозначно, постарался, что сказать, но истинная любовь к его творчеству пришла после просмотра "Ходячего замка"... Пришлось купить диск и не несколько раз "насильно"))) заставить себя его пересмотреть.)))
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
|
|