|
Кафешка Simhouse Здесь Вы сможете в приятной обстановке обсудить любые интересующие Вас вопросы и темы с другими фанатами The Sims 2. (в этом разделе счетчик сообщений отключен) |
|
Опции темы |
01.07.2008, 21:00 | #1 |
< в отпуске >
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
|
Волнующие темы
Я не вижу нигде темы, где можно было свободно высказаться по любой теме, волнующей форумчанина и вот решил это исправить.
Здесь например будем высказываться по поводу матчей футбола, кто как хорош в играх, что забыли купить, интересующие события, вопросы и наконец главные новости, произошедшие на днях. Чтоб не создавалось куча тем, решил скрепить всё в одну для удобства в разделе кафешки. |
03.12.2008, 14:39 | #722 |
Почётный симовод
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Видимо, сильный характер, несмотря на затуманенный разум, и наличие ряда сопутствующих случайных обстоятельств: парниша ее начал бить, несмотря на "доброту" секты, в общем, сложилась ужасная ситуация и она вынуждена была уехать. Походы в "церковь" стали реже, мы тоже старались заполнить время "церкви" как могли чем-то другим... В общем, только физическая изоляция... Другого пути нет. + моральная поддержка и отвлечение любым способом.
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь - к разочарованию". Фридрих Ницше
|
05.12.2008, 08:19 | #730 |
Хороший симовод
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
1.Те кто организуют секты будут поумней нас всех на форуме вместе взятых.
Это бизнес,а в бизнес не место психопатам. Даже те кто вступают в секты,не обязательно должны быть психически больными,просто должны поддаваться внушению. Там сильная промывка мозгов идет.)Я уж знаю.) 2.Ну как сказать....таким как они хочу...а психически больным...нет...мне им не стать.) |
|
|