|
The Sims 2 - Open For Business Новый аддон к The Sims 2 - Open For Business! Теперь вы можете сами управлять симами во время работы - открыть свой бизнес и развить его от кафе-забегаловки до элитного ресторана, стать профессиональным парикмахером и даже сконструировать своего собственного робота-человека Серво. |
|
Опции темы |
13.01.2007, 13:28 | #1 |
Гость
|
Роботы
Народ, кто-нибудь из вас сталкивался в симс2 с роботами? Я уже давно закачала с журнального диска дополнения и все недосуг было распаковать. Сегодня их отрыла, распаковала и стала играть. Зашла в участки: появился какой-то новый с изображением робота и совершенно пустой. Я его установила и после этого над ним появился зеленый значок, хотя никого я туда не вселяла. Оказалось, что там живет робот, имеющий 20000 симбаксов.Зашла на участок и залезла в характеристику робота.Оказалось, что серво вообще не стареет, откуда-то у него есть полный навык механики, готовкии уборки, всего 4 нужды: энергия, веселье, окружение и общение.Стремление к богатству.
Последний раз редактировалось Арсений; 13.01.2007 в 13:43. Причина: Перемещение темы |
05.12.2008, 23:23 | #101 | |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
06.12.2008, 07:27 | #103 |
< в отпуске >
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Набираешь код разработчика, с зажатым шифтом нажимаешь на любого сима, открывается куча опций. Ты выбираешь: "Spawn", в открывшемся меню: "Tombstown of L and D" (пишу по памяти, могу ошибиться немного в написании). Рядом с симом появляется могильный камень.
|
|
|